На этом форуме тема судебный приказ - там в начале образец заявления на отмену. Пишите и отправляете почтой России в судебный участок и все. Сп отслеживать надо на сайте своего судебного участка по прописке
Спасибо, за помощь. На данный момент меня там нет.
0
путлер
| ответов 2
Долгу почти 5 лет, звонят редко отдали на взыскание помойке рсв эти позванивают иногда редко - разговариваю с ними грубо , вопрос поймут ли за СП ? устал постоянно судебный участок мониторить .
У меня тоже долг в эйвон. Со свеа мне звонили неделю назад и сказали оплатить долг им, а не эйвон. Долг в три раза превышающий мой. Как мне поступить. Платить им или не стоит. Подают свеа в суд или нет
Не совсем понятно, что за долг у вас такой (эйвон - это вроде бы косметика? они её в долг дают что ли?), но одно могу сказать с уверенностью - не признавайте долг и не платите этой свее ни копья! Пойдут за судебным приказом - отменяйте.
скажите им, что обнуляете свой долг, потом бросьте трубку и больше никогда с ними не разговаривайте, следите за СП и отменяйте его, потом после этого живите спокойно... а лучше купите себе "пистолет Добрыня" лицензия на него не требуется
Ответить на тему