СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Светлана отвечает Настасья123
    | ответов 6
    Как отменить Сп. Я раньше с таким не сталкивалась.
  • 0
    Настастя123 отвечает Светлана
    | ответов 5
    На этом форуме тема судебный приказ - там в начале образец заявления на отмену. Пишите и отправляете почтой России в судебный участок и все. Сп отслеживать надо на сайте своего судебного участка по прописке
  • 0
    Светлана отвечает Настастя123
    | ответов 4
    То есть мне пока не нужно ничего делать.
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    | ответов 3
    Да, проверяйте сайт своего судебного участка регулярно , чтобы сп не пропустить и все
  • 0
    | ответов 2
    Где именно это смотреть. Я нашла сайт своего участка, а где дальше смотреть я не разобралась
  • 0
    Настасья123 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Гражданские дела и по фио
  • 0
    Светлана
    Спасибо, за помощь. На данный момент меня там нет.
  • 0
    путлер
    | ответов 2
    Долгу почти 5 лет, звонят редко отдали на взыскание помойке рсв эти позванивают иногда  редко - разговариваю с ними грубо , вопрос поймут ли за СП ? устал постоянно судебный участок мониторить .
  • 0
    Ира отвечает путлер
    | 1 ответ
    за СП могут пойти и через 10 лет.Так что отслеживайте.
  • 0
    путлер отвечает Ира
    Спасибо
  • 0
    Максим
    89825327181 перезвоните мне не могу дозвонится до вас
  • 0
    Смотреть нужно где гражданские и административные дела
  • 0
    Светлана отвечает Настя
    | ответов 12
    У меня тоже долг в эйвон. Со свеа мне звонили неделю назад и сказали оплатить долг им, а не эйвон. Долг в три раза превышающий мой. Как мне поступить. Платить им или не стоит. Подают свеа в суд или нет
  • 0
    Serёga отвечает Светлана
    Не совсем понятно, что за долг у вас такой (эйвон - это вроде бы косметика? они её в долг дают что ли?), но одно могу сказать с уверенностью - не признавайте долг и не платите этой свее ни копья! Пойдут за судебным приказом - отменяйте.
  • 0
    обнуленный отвечает Светлана
    скажите им, что обнуляете свой долг, потом бросьте трубку и больше никогда с ними не разговаривайте, следите за СП и отменяйте его, потом после этого живите спокойно... а лучше купите себе "пистолет Добрыня" лицензия на него не требуется

Ответить на тему