А не подскажете что ей может быть из-за этого? И потом после разбирательства со мной, долг остался 27000, до этого был около 35. Имущества нет, и вообще уже в том месте не прописана несколько лет как.
Иск к СПИ, вы это понимаете? Вас просто уведомили как участника, с вашим имуществом ничего не случится, по крайней мере сейчас. Ваш пристав где-то накосячил (не взыскал с вас долг), вот его сейчас и прессуют. Вы за себя не переживайте, но чисто по человечески с приставом стоит поговорит, может и фигня, без материалов дела сложно о чем-то судить. Но знайте, пристав страдает из-за вас.
Счета мне арестовывала она, сняла только после справки о том что туда приходят пособия. Запросы в различные службы я уверенна что она тоже делала. Суммы которые я могла, переводила, она ложила их на долг. Из имущества в том доме где идёт исполнительное производство ничего нет, да и не прописана я там уже больше, чем даже есть сп. На новом месте прописки диву на съемной кв, кроме кровати дивана холодильника в принципе ничего такого нет... тоже просто за неё переживаю, как человек она вроде хорошая.
0
Брянский партизан
| 1 ответ
Что вы несете? К приставу иди помоги ему))) бу га га- совсем сума сошли....нечем платить и нечего с вас взыскать - закроют по 46ст. За невозможностью взыскания)
это троллизм-как высшая и последняя стадия [***], еще Ильич про это писал
0
Дима
| 1 ответ
Здравствуйте!Брал микрозайм в 2015 5000,не выплатил его естественно,они продали мой долг СВЕА.Хочу выехать за границу.Что делать?Судиться с ними?Проценты немаленькие,сейчас сумма набежала немаленькая.С невыплаченными долгами выехать я ведь не могу.Подскажите
свея-обычная помойка-главное сп не пропустите, при чем здесь занраница-это если ип пристав откроет, да и то не факт, у вас же этого нет
0
Гость
Добрый день. СВЕА подали в суд, меняникто не уведомил типо долг по кредиту которых у меня уже лет 10 нет. Плюс мне не письмо не пришло мне никто не звонил а прислали на госуслуги спустя полтора месяца после суда что с меня приставы денег хотят содрать. Написал заявление на отмену приказа. Но деньги уже со счета сняли щас не знаю как с ними теперь все решать. Думаю найти хорошего юриста и засудить этих коллекторов уже совсем страх потеряли...
0
Я
| ответов 6
Прочитала статью, что приняли во 2 и 3 чтении упрощённую процедуру банкротства через мфц с долгами от 50 до 500 тысяч. Якобы она будет бесплатной и очень простой(достаточно подать в мфц заявление и перечислить кому должен и сколько). Никто ничего об этом незнает?
Ответить на тему