СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Дарья
    Здравствуйте, скажите увидела на судебном участке у себе сп от свеа экономи сайпрус лимите,,, сп от 20 марта, отменить конечно же не успела,,, вообще позвонила им просят 37 тысяч,,, вообще кто нибудь сталкивался,,, платили после сп,,, на фсссп меня ещё нет, как быть подскажите?
  • 0
    Михаловна
    | ответов 12
    Люди, от кого идут СВЕА Лимитед?
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    | ответов 9
    От Веббанкира. Но давно.
  • 0
    Михаловна отвечает Quq
    | ответов 8
    Спасибо. Как понять давно?
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    | ответов 7
    Год и более. Сейчас не знаю.
  • 0
    Михаловна отвечает Quq
    | ответов 6
    Спасибо. Веббанкир у меня есть. А Вы не знаете с исками идут?
  • 0
    Quq отвечает Михаловна
    | ответов 5
    СВЕА не замечена.
  • 0
    Михаловна отвечает Quq
    | ответов 4
    Спасибо, Вы очень добры ко мне.
  • 0
    Даша отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Идут они, на меня вот подали и даже не одного письма не было
  • 0
    Михаловна
    Даша, они у вас от кого?
  • 0
    Quq отвечает Даша
    | ответов 2
    Куда идут? С исками? Ссылочку можно на дело?
  • 0
    Serёga отвечает Михаловна
    | 1 ответ
    У меня такой расклад: СВЕА купили 2 долга - вэббанкир (цессия в августе 2018) и payPS (цессия в январе 2019). При этом по вэббанкиру была вторичная цессия в пользу ССК (это "дочка" свеи), и уже эта ССК пошла за судебным приказом летом прошлого года, который я незамедлительно отменил. До СИДа остаётся чуть меньше 4 месяцев.
    С долгом PayPS свея почему-то тянула дольше - за СП пошли лишь совсем недавно, в середине мая, определение об отмене вынесли буквально на днях, из-за чего СИД немного оттянулся и истечёт лишь в конце ноября.
    С исками не ходят - по крайней мере, на текущий момент.
  • 0
    Михаловна отвечает Serёga
    Спасибо за подробный  ответ. А у меня судья им отказал в принятии.
  • 0
    Дарья отвечает Quq
    | 1 ответ
    Я наверное не так выразилась, немного не догоняю,, судебный приказ от них есть весит на моем участке,, но от них или от своего судебного участка я не каких писем не получала, звоню им и требую договор цессии а они увидивают от разговора и просят 34 штуки,,, браза займ в 2018 году,,, езайм, они меня продали этим,, и даже не предупредили
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    отменяйте приказ и плюньте на них-дог-р цессии они вам не дадут все равно, эта помойка дальше все равно не пойдет, а их договор вам все равно ничего не даст

Ответить на тему