Здравствуйте, скажите увидела на судебном участке у себе сп от свеа экономи сайпрус лимите,,, сп от 20 марта, отменить конечно же не успела,,, вообще позвонила им просят 37 тысяч,,, вообще кто нибудь сталкивался,,, платили после сп,,, на фсссп меня ещё нет, как быть подскажите?
У меня такой расклад: СВЕА купили 2 долга - вэббанкир (цессия в августе 2018) и payPS (цессия в январе 2019). При этом по вэббанкиру была вторичная цессия в пользу ССК (это "дочка" свеи), и уже эта ССК пошла за судебным приказом летом прошлого года, который я незамедлительно отменил. До СИДа остаётся чуть меньше 4 месяцев. С долгом PayPS свея почему-то тянула дольше - за СП пошли лишь совсем недавно, в середине мая, определение об отмене вынесли буквально на днях, из-за чего СИД немного оттянулся и истечёт лишь в конце ноября. С исками не ходят - по крайней мере, на текущий момент.
Я наверное не так выразилась, немного не догоняю,, судебный приказ от них есть весит на моем участке,, но от них или от своего судебного участка я не каких писем не получала, звоню им и требую договор цессии а они увидивают от разговора и просят 34 штуки,,, браза займ в 2018 году,,, езайм, они меня продали этим,, и даже не предупредили
отменяйте приказ и плюньте на них-дог-р цессии они вам не дадут все равно, эта помойка дальше все равно не пойдет, а их договор вам все равно ничего не даст
Ответить на тему