СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- С отвечает החייבПервый прошляпила, по прописке давно не проживаю а пришло туда, второй успела отменить, на сайте суда отследила.
- С отвечает החייב| ответов 3А вы не знаете, если написать заявление на отмену сп (первого) и приложить копию паспорта с отметкой о снятии с регистрации с того адреса куда сп пришёл они отменят? Сп был в ноябре 2019 а снята с регистрации в декабре 2018.
- С отвечает החייבТолько у меня на руках вообще никаких документов ни от пристава ни от суда. Живу в другой области, все приходит на старый адрес к родителям, а они все выкидывают не оповещая меня, что там пришло. Я узнаю все через сайт суда и гос услуги.
- КИНХ отвечает С| ответов 2
Если есть новое место регистрации,то вы должны были сообщить кредитору его,чтобы в дальнейшем они шли по подсудности.Поэтому судья может не восстановить сроки.Извещение о переуступке получали?Quote:Сп был в ноябре 2019 а снята с регистрации в декабре 2018.
Если нет регистрации на данный момент,то шансы на отмену хорошие. - С отвечает КИНХ| 1 ответИзвещения о переуступке не получала, только смс приходили и все.про регистрацию не сообщала, значит смысла нет дергаться отменять.
- КИНХ отвечает СЧто значит нет.Подавайте и всё.Не попробуете-не узнаете
- Иван| 1 ответВчера пришло письмо на мою жену от (ооо рсв) просят оплатить 2тщ100 руб а какие за что не могу понять кредит не брала жена'и вообще не можем понять откуда долг.что это как нам от реагировать на их письмо подскажите
- Alex812 отвечает Иванда никак-не брали-выкинете в помойку, поскольку рсв-это большая помойка
- Ольга| ответов 10Здравствуйте! Брала 15 тысяч в мфо в декабре 2017 года, потеряла контакты с ними на сегодняшний день от мирового судьи пришло письмо что свеа эконом сайпрус я должна 65 тысяц, что делать? Я им позвонила они сказали вы обязаны оплатить в течение 3 дней или заблокируют карты и арест на имущество будет , как реагировать на это письмо, писать претензию что не согласен с такой суммой?
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 9Отменять судебный приказ, писать возражение относительно исполнения судебного приказа, который Вы получили. Подавать возражение в тот судебный участок, где СП был вынесен, а не звонить СВЕА, не писать им претензии.
ВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Ольга отвечает Kristina77| ответов 8Писать претензию в суд это понятно, а что писать то?????
- Kristina77 отвечает ОльгаВСЁ О СУДЕБНОМ ПРИКАЗЕ С ОБРАЗЦАМИ ЗАЯВЛЕНИЙ.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Ольга отвечает Ольга| ответов 6То есть писать возражение , что не согласен с данной суммой или как?
- Kristina77 отвечает Ольга| ответов 5Можно вообще не указывать причину и о несогласии с суммой ничего не писать. Просто: Возражаю относительно исполнения судебного приказа. Всё, этого достаточно. Ну разумеется соблюсти форму заявления, шапку, написать вводную часть, указать статьи, прошу. Всё есть в образцах.
- Ольга отвечает Kristina77| ответов 4После отмены , что делать? У меня был опыт писала возражение но возражение не приняли пришлось оплачивать все в восточной банке
Ответить на тему