СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Почему не приняли в прошлый раз, пропустили десятидневный срок для подачи возражения? Или претензию писали?)
    Какого числа Вы получили копию судебного приказа в этот раз?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 2
    30 числа получили 1  мне отдали только сегодня, в связи с карантином наш суд до 10 не работает письмо на электронную почту сказали отправлять
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Отправляйте. Суды не работают для посетителей, а СП выносят, отменяют, другие дела рассматривают.
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    Спасибо за помощь
  • 0
    Светлана
    Отменила два сп от них на ГАС «Правосудие» за три дня
  • 0
    Татьяна
    А что делать если 5 лет назад дело было с русским стандартом брала шубу через них на год оплатила только за 6 мес. Долг растёт?
  • 0
    Артём
    На тему ЦДУ здесь можно спросить? Просто тут более здравые ответы, чем на многих других форумах
  • 0
    Артём
    | ответов 6
    Веббанкир продал меня ЦДУ. Те подали в суд. Суд был тем летом, про который я не знал даже. Приходили Приставы. Принесли письмо. Я написАл на электронку(т.к.они вживую не принимают никого). НаписАл с просьбой о возобновлении дела. Сегодня пришло письмо. Отменили СП. Буду ждать иска. Что потом делать- не знаю.
  • 0
    Артём отвечает Артём
    Причём я об отмене СП не просил. Думал второе письмо напишу, если удасться возобновить дело. Но судья сама сразу отменила. Теперь, как я слышал, ждать иска.
  • 0
    Игорь отвечает Артём
    | ответов 2
    Приставы приходили домой когда карантин ??
  • 0
    Артём отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Это было прям перед карантином. Они просто «письмо» принесли, что у меня есть 5 дней, чтобы погасить долг.
  • 0
    Артём отвечает Артём
    А письмо об отмене СП сам забрал. На почте. Созвонился с курьером.
  • 0
    Игорь отвечает Артём
    | 1 ответ
    А потом договариваться с приставом о посильном платеже исходя из суммы .
  • 0
    😎😎😎
    | 1 ответ
    Вчера пришел СП, от Веббанкир и Свея, что с этим делать? Подскажите
  • 0
    Alex 812 отвечает 😎😎😎
    отменять

Ответить на тему