СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Артём. отвечает Игорь
    То есть платить всё же придётся? Что за посильный платёж?
  • 0
    😎😎😎
    | ответов 2
    А я могу это сделать из дома? И что будет если отменю?
  • 0
    Артём. отвечает 😎😎😎
    | 1 ответ
    А теперь только из дома и сможете. Карантин. Письмо на электронку суда. Я от руки написАл недавно. Сфоткал. Отправил. Отменили СП
  • 0
    А отвечает Артём.
    Сколько времени это заняло? Тоже вчера отправил, думаю когда ждать... и об отмене сп на электронку так же ответили или на адрес выслали?
  • 0
    С
    | ответов 4
    Как можно отследить отменили сп или нет? 11 числа выслала почтой на отмену заявление, 17 число по треку оно было уже у них. Первый раз когда отменяла они позвонили и сказали что отменят, а в этот раз не было звонка. Отменили молча или отказали?
  • 0
    Лиза отвечает С
    | 1 ответ
    А почему они вам звонят? Обычно простым письмом приходит.От кого они у вас?
  • 0
    Alex 812 отвечает С
    | 1 ответ
    когда вам определение пришлют или звонить в участок. на сайте, к примеру у нас не отражается
  • 0
    Лиза отвечает Alex 812
    После СП,с иском пойдут?
  • 0
    С отвечает Лиза
    Я даже незнаю, у меня 3 сп от них. Первый не успела отменить, второй успела, позвонил помощник судьи и сказал что отменяю, и в случае их повторного обращения будет уже суд. Заседание, третий вот снова успела отменить, но с суда уже не звонили, вот и думаю отменили или нет т к по прописке не живу, все на сайте суда отслеживаю, а письма они шлют по прописке. Все 3 сп от разных мфо, какой именно и от кого даже незнаю.
  • 0
    Я
    Подскажите, вчера отправил заявление на отмену сп по эл почте на эл почту суда, сп был от февраля 2019 года. В конце ноября 2019 года признан банкротом. Вчера наложили арест на карты напрямую от суда по этому сп. Написал вот на отмену, указал что банкрот, приложил решение арбитражного суда о банкротстве. Сколько ждать примерно по времени чтоб отменили сп и разблокировали счёта?
  • 0
    Я
    И если они не дай бог откажут в отмене сп(хотя банкротство оформлено после него, все долги получается включая и этот списаны), куда можно пожаловаться на них?
  • 0
    😎😎😎
    | ответов 4
    Где можно взять образец на отмену СП и что там надо писать, это мое 1 сп не знаю что делать
  • 0
    ДмитрийК отвечает 😎😎😎
    | ответов 3
    тоже самое  на сайрте увидел с п от них,как отменить онлайн по  образцу можно скинуть с электр подписью?
  • 0
    Кристина94 отвечает ДмитрийК
    Отправить заказным письмом с уведомлением о вручении на адрес судебного участка ,где вынесено СП. Почта работает.  Образец любой в интернете берете
  • 0
    Артём. отвечает ДмитрийК
    | 1 ответ
    Я от руки написАл. Скинул на электронную почту. Корявым почерком. И даже с датой там накосячил. Думал всё, хана. Но нет, отменили СП. Может от судьи ещё зависит многое.

Ответить на тему