Не у всех суды по электронной почте принимают. Мне например секретарь сказала отправить почтой ,а чек отправки и уведомления и само письмо с конвертом сфоткать и прислать электронкой, чтоб было
0
Татьяна
| 1 ответ
Подскажите сегодня звонила в Свеа, общалась по поводу Сп , из за этого разговора могут отменить срок исковой давности?
Здраствуйте можно спросить я 2 года назад заказывала косметику через инт и мне не пришла она а щас начили названивать и судом угражать я заказывала за 2тыс р и сейчас почти 7 тыс р что мне делать заплатить или не надо подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Сегодня получил судебный приказ от судьи СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕД выкупил долг у МФО который брал 11.11.2017 году сумма займа 8000 тысяч хотят через суд 22000 если я отменю сп они пойдут иском в суд ? И как я понял срок исковой давности 3 года и он истечет 11.11.2017 года ? заранее спасибо
С иском не пойдут. Сид отсчитывается от даты начала текущей просрочки. Либо от даты выставления заключительного требования. По кредитам с графиком ,сид считают для каждого платежа отдельно. Если взаимодействовали с мфо или банком после начала просрочки посредством почтовых отправлений (различные отзывы согласия и т.п) сид прерывается и начинает течь заново. Любые ваши платежи также обнуляют Сид
Добрый день! Мне вчера позвонили говорят про какой то долг перед банком которого уже даже не существует,типо брала в 2008 году,припоминаю что звонили они мне года три назад Я сказала никакого кредита не брала а если кто то взял на мое имя что не редкость то предоставьте мне доказательства что это Я брала,прошло 3 года опять звонят говорят тоже самое оплатите или в суд говорю хорошо идите суд,такие смешные 12 лет молчали а тут на тебе вспомнили,и самое интересное говорю им скажите Ваш офис Я приеду с юристом будем разбираться так они мне у нас нет офисе зачем Вам приезжать платите и все,ага щас буду Я платить чужим непонятным дядям за воздух 😂😂
Ответить на тему