Аааааа ну это пусть звонят,у меня на работе всегда на беззвучном 😁😁
0
Даша
Слухи пошли, что свеа начала с исками. Информация пока не точная, проверяется...но тенденция не радует
0
Даша
На моссуде есть парочка исков от свеа...(
0
ДмитрийК
висит сп от них
+1
Марина
| 1 ответ
Мне тоже прислали якобы уже все судебное решение вынесли , ни номера ни адреса кем когда каким судом!только их номерок , во-первых по закону они не имеют права начислять пени почти в 100%, во-вторых срок исковой давности истёк!аферисты!когда позвонили муж им сказал адрес ваш ФИО НАЧАЛЬНИКА.ОНИ СКАЗАЛИ ИНФО КАНФЕДИЦИАЛЬНО! Хотя мы имеем право на это !если заплатить им то нет гарантии что они еще раз позвонят в итоге муж сказал вот когда сидите девушка и изучайте буквы закона!после поговорим!
платить помойке-глупее не придумаешь, доживете до сид, а глупые смс ничего не изменят
0
Dron 57
Сегодня от помойки пришел СП съездил отменил хотели 21 000 )))
0
החייב
Свея оповестила о подготовке документов на судебный приказ. ждёмС, у нас на сайте мировушек стали появляться приказы по заявлениям свеи.
0
Dron 57
Побирушки кипрские )))хрен что получат
0
Наталья
Отправили документы ( по словам оператора) в окружной суд, это будет приказ или иск?
0
Алина
Был долг в Эйвон 4200. Аннулировали компьютерный номер, не смогла оплатить. Сейчас звонят из Свеа Экономи Сайпрус и долг уже 10000. Думаю, платить_нет? Если не платить, то долг возрастет?
0
Рита
Доброго времени суток..... такое дела тут свеа экономи долг были58 т. Оплатила по рассрочке уже 27 т.Осталось ещё 31. Может хватит им??? После столько оплат пойдут ли они куда то? Квитанции есть об оплатах
0
Мария
| ответов 2
Мне свеа заблокировала все карты и долг от 6000 стал 18300! С мужем решили судиться с ними. Никаких писем и ничего не было. Вот это оказался сюрприз! Прям перед отпуском.
Ответить на тему