У меня тоже прилетел от Привата. Но потом он стал Бинбанком, а теперь Свеа перекупила, было это 8 лет назад... Тоже отменяю СП. Не знаю даже что там дальше то будет. Так и ловить эти СП...
0
Alex 812
| ответов 2
так вы его отмените, а сид у вас вышел, с иском они не ходят,и даже если кто-то пойдет с такой тухлятиной пойдут-просто заявите о сИД в исковом производстве
Здарова. Получил сегодня приказ от свеа, 45000 основной долг плюс 773 госпошлина. В приказе даже не написано кто изначальный кредитор был, только видно что займ от 4 сентября 2017 года, но думаю это от кредито24, 15 у них брал. Жаль до СИД не до тянул. На следующей неделе поеду отменять. А ведь у этих киприотов и РСВ (в паре работают) у меня ещё два долга от быстроденег 75 тыщ (брал 20) и веббанкир 60 тыщ (брал 15).
Почему не дотянули? Сид теперь у вас истечет дата отмена приказа+6 месяцев. Т.е примерно 1 декабря
0
Ксения
| 1 ответ
На днях обнаружила на сайте судебных приставов задолженность в сумме почти 12 тысяч. Если честно, вообще окончательно не поняла, что это, но как выяснилось, долг с 2012 года. Скорее всего не до конца закрытая кредитная карта. Стала копать глубже, оказалось, что ещё в 2018 году были суды, о которых,естественно, я была не в курсе. Пришлось полностью погасить задолженность, так как все счета и карты заблокировали... очень интересно, как так суды у нас проходят, что народ не в курсе 🤬🤬🤬
Отслеживать себя нужно переодически ( у меня каждый день )) если есть долги ! Так как почта у нас тоже работает так себе ... , Я бы и не знал , что за сп побежали свеа если б не увидел себя на участке , так как письма никакие не получал !
Ответить на тему