СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Дима отвечает Quq
    | ответов 2
    Звонили в 7 утра 230 ФЗ
    230ФЗ ч 2 ст 6 угрозы,вводить в заблуждение
  • 0
    Quq отвечает Дима
    | 1 ответ
    Замечательно. Но ни о чем.
    Не о том думаете.
    Какое это отношение имеет к отмене судебного приказа?
  • 0
    Дима отвечает Quq
    Никакого конечно же просто они сами действуют не по закону,отмена судебного приказа я думаю пройдёт успешно
  • 0
    Юл.
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня списали 1100 в пользу ИП Корнилова, извещение с почты не получала, сроки естественно прошляпила. Пошла в суд пробую возобновить сроки. Но это не самое страшное... Сегодня секретарь мне сказала, что у меня есть сп перед Веббанкиром, но я отменяла сп от Сайпруса они выкупили этот долг, и мне его отменили. Вопрос! Мог ли теперь Веббанкир сам сп на меня подать?
  • 0
    Юличка отвечает Юл.
    Да, мог. У меня они СП подавали
  • 0
    Alex 812 отвечает Юл.
    эти полужульнические схемы известны-чтобы нас запутать, просто отменяте все сп подряд и не ошибетесь
  • 0
    Serёga отвечает Юл.
    | 1 ответ
    Нет! Вэббанкир избавился от портфеля плохих долгов, продав их свее и с этого момента у Вас больше нет обязательств перед МФК "Вэббанкир" (к примеру, в моём случае можно было скачать справку об отсутствии долга в личном кабинете). Теперь по этому долгу попрошайкой будет выступать исключительно Свея, ну или какой-либо следующий кредитор в случае вторичной цессии. Ситуация, в которой Вэббанкир купил бы эти долги обратно, теоретически возможна, но реально эти старые долги просто не вписываются в их бизнес-план, потому от них и избавились! Я думаю, в Вашем случае Свея после отмены СП продала долг кому-то ещё, а те подали на СП второй раз.
    Для примера расскажу, как было у меня: просрочка в вэббанкире с сентября'17; в августе'18 долг продали свее (СП от них не было); в апреле'19 вторичная цессия - свея продала долг ССК (по сути, самим себе, ведь ССК - это их "дочка"!), летом'19 был судебный приказ от ССК, причём не на всю сумму, а на 15000 руб. Отменил - с тех пор пока тишина, но вполне могут пойти за повторным СП.
  • 0
    Игорь отвечает Serёga
    Тоже прилетело сп от Свея . Веббанкиры продали им ещё в январе того года , завтра пойду отменю
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Доброго дня всем! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого-нибудь такие случаи, что СВЕЯ несколько раз присылала приказы? У меня вот второй от них пришел сегодня, первый был весной прошлого года.. Сколько, интересно, они еще будут их слать?)
  • 0
    Alex812 отвечает Елена
    вам что, бумаги жалко, по этим н знаю, но к примеру другие подавали-финсоюз от Деньги сразу
  • 0
    Илья отвечает Константин
    | ответов 5
    подскажите, а как пишется заявление на отмену СП, тоже сегодня получил, долгу 7 лет, сволочи, приписали, был приват банк и тд, гасил, но почему то 14000 начислили и рассмотрели без меня... получил СП только сегодня, в пн хочу поехать в суд
  • 0
    Кристина94 отвечает Илья
    | ответов 3
    На ветке судебный приказ на первой странице заявление. Также в Гугл полно образцов
  • 0
    Илья отвечает Кристина94
    | ответов 2
    если не сложно, скиньте ссылку на эту ветку, я тут новичёк просто
  • 0
    Кристина94 отвечает Илья
    | 1 ответ
    Мировому судье _________________________
    Судебного участка № Х ______________ района
    г. _______________________________________
    от_______________________________________
    проживающего по адресу: ______________________________________
    ВОЗРАЖЕНИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
    ХХ,ХХ.ХХХХ года, мной (здесь пишем каким образом получен приказ, либо где с ним ознакомились) получен судебный приказ № ХХХХ вынесенный мировым судьей______________ судебного участка № ХХ ___________ района г. ___________ о взыскании с меня в пользу (полное название банка/МФО)_____________________________ по кредитному договору № ХХХХХХХХХХХ основного просроченного долга в сумме ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. основного долга ХХХХХХруб. ХХ коп., в т.ч. просроченных процентов ХХХХХ руб. ХХ коп., в т.ч. госпошлины ХХХХруб. ХХ коп.
    Заявляю о своем возражении относительно исполнения судебного приказа, так как не согласен с приказом и с суммой долга.(Если на момент подачи судебного приказа истек срок исковой давности, то в отмене причиной возражений лучше указать именно истечение СИД. Т.е "т.к не согласен с приказом, а так же в связи с истечением СИД".)
    На основании изложенного и в соответствии со ст. ст. 128 и 129 ГПК РФ,
    Прошу:
    Отменить судебный приказ № ХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХ г.,вынесенный по заявлению банка(МФО)_______________________________по__ кредитному договору № ХХХХХХХ
    копию определения об отмене судебного приказа прошу выслать мне по адресу:_____________________________ ______________________________________
  • 0
    Илья отвечает Кристина94
    спасибо вам большое

Ответить на тему