Вы уверены? Это точно была СВЕА? За все регионы не могу утверждать, но по крайней мере в Москве в районных судах нет от них исков! В мировых судах Москвы ранее видел вроде бы исковые заявления от них, но их там было лишь несколько штук, да и вполне вероятно, что это были заявления на СП - там нередко делают ошибки при внесении информации. Имею в виду портал mos-sud, исковые заявления отдельно от СП можно посмотреть в разделе "Информация по первичным документам", но в последнее время он часто подвисает и не открывается - видимо, сервачок не справляется с большим числом запросов.
Добрый день! Мне пришла задолженность на Гос. Услугах в размере 46000 рублей. Причём я нем огла понять вообще за что. Выяснилось что в 2018 году в ноябре был суд и меня признали должником. Взыскатель : СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ. Не писем не звонков от них не было, хотя это возможно по тому,что я меняла место жительство. У меня была кредитная карта в 2011 году, потом я потеряла работу и не платила, как появилась работа всё выплатила. " Банк Восточный Экспресс", но всё равно они видимо продали им мою задолженность и суд был.
Видимо, СВЕА купили непогашенный остаток задолженности по карте и обратились в суд за судебным приказом (они как раз осенью'18 активно пошли за СП). Поскольку на руки Вы ничего не получали, Вам нужно написать и отправить заказным письмом на адрес мирового судьи, вынесшего данный СП, заявление на отмену данного судебного приказа с восстановлением сроков.
Отменяйте судебный приказ с восстановлением сроков. Если получится взять у пристава копию сп с датой получения будет вообще замечательно
0
Дима
| ответов 2
Здравствуйте,брали кредит в Отп банке позже в нашем городе банк отп закрылся сейчас это банк открытие,ничего не знали о том что он присоединился,звонили в 2017 представлялись какой-то коллекторской службой,игнорили их 15 января выслали судебный приказ от СВЕА Эконом сайпрус.Пришел 20 января,звонили им так как мать перепугалась и с неё требовали 35 тысяч,в противном случае приедут судебные приставы,что делать? Смогут ли они арестовать имущество?
приказ отменят и все, это обычный бараны, скупщики протухшего г...на
0
Елена
| ответов 5
Если вы получили приказ 15 января, то у вас есть ровно 10 дней с момента получения, чтобы его отменить.Отменяют по месту нахождения приказа, в мировом суде, пишут: С сумой долга не согласна, прошу отменить приказ. Хочу отстаивать свои интересы в суде. ВСЁ! Но надо успеть! Письмо заказное может лежать на почте 7 дней заказное...С момента получения...у вас 10 дней...Не ленитесь ! Отменяйте !
0
Елена
Если времени в обрез...! Тогда отсылаете его почтой России даже в последний день, кажется почта России работает до 23.00...может не везде так поздно. Не напутайте с адресом суда, главное,чтобы прошло этим-последним днём отправление! Квитанции все сохранять !!!
Ответить на тему