СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Антон| 1 ответПодскажите пожайлусто, в 2016 году брал у какой-то конторы деньги в долг, сейчас позвонили сказали что должен около 20000 тысяч свеа экономи. Что подскажите!?забить на них!? И ещё интересно ,есть ли какой-то срок что бы долг так сказать истёк сроком
- Кристина 94 отвечает АнтонСид- три года с начала текущей просрочки,если погашение по графику то от последнего платежа по графику. .свеа за сп может сходить отмените и забудете. Считайте долг прощен
- Константин| ответов 10Мне пришел от них СП сегодня - сегодня же отправил на отмену СП. Если что - можно вообще их выипать. Они не являются резидентом РФ. В реестре финансовых/банковских организаций не стоят - какого хрена они чот там хотят в своих офшорах?
- Quq отвечает Константин| ответов 3
И? Они не имели права купить долг и взыскать его через суд (этот год не беру, уже новые поправки действуют)?Quote:Они не являются резидентом РФ - Константин отвечает Quq| ответов 2Не знаю. Я ничего не получал - никаких уведомлений что долг передан/продан ни от кого. Посему сказать когда он был передан/продан тоже не могу. Кстати - подскажите пожалуйста где почитать поправки - кому могут и кому не могут продавать. А то у меня еще ИП Корнилов выплыл так же.
- Quq отвечает Константин| 1 ответСт.12, 353-ФЗ.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 28085c88eb0aa7/
Действует с 28.01.2019 г. - Константин отвечает QuqГран мерси
- Наталья| ответов 2Я в шоке, я тоже брала 5000,потом оплатила, и щас без вызова в суд, мне пришло постановление о удержания с зп определённого, непонятно откуда долга и уже списывают, куда сразу обращаться?
- Alex 812 отвечает Натальявы просто проспали сп-просто так с бухты-барахты ип не открывают
- Кристина 94 отвечает НатальяК приставу. Брать копию СП, потом в суд,восстанавливать сроки на отмену сп
- ЖаннаДОЛГ перед СВЕА ЭКОНОМИ(OO3572525O876) НЕ ОПЛАЧЕН!Вы не отвечаете на звонки!Скрываетесь!Ваши действия могут быть рассмотрены в суде,как намеренное уклонение и отказ решения ситуации в добровольном порядке. 88005509186, ООО РСВ.Вот такое смс пришло.Работала в Авон не заплатила за последний заказ.Прошло 8 месяцев.Вообще из головы вылетело.Позвонили первый раз 3 недели назад.Сказали до завтра выплатить 20 000 рублей хотя заказ был гдето на 7 или 8.Типо пенни набежали.Я им ответила ок.В течение 3 недель по тихоньку плачу и вот такое смс приходит.С компанией Авон не могу связаться и посмотреть свой остаток тоже не могу.Меня оттуда удалили.Хотя деньги я перечисляю им.Т.к кроме таких смс и звонков больше ничего не было.
- ЖаннаПробовала в авон писать на электронку без толку а также пробовала писать на офиц сайт этой свеа тоже ничего.Что делать?
- Александр| 1 ответТот кто пишет, что долг прощен это бред. Два судебных приказа от свеа на сайте моего города судебного участка. Недавно кто-то из них за иском пошли. На фссп себя нашла. Никто не предупредил. Приказы я отменяла. В итоге на карту арест наложили. В бухгалтерию работы моей отправили Исполнительный лист. Все забрали. Долг крч оплачен.
- АлександрИ такое, ребят, бывает. Долг маленький был. 4200. + 1000 рублей госпошлины вроде бы как. Кстати. Я воображение писала чтоб иск убрали и нифига. Пооигрорили. Странно, что зачем на карту арест наложили, если все равно ИП отправили в бухгалтерию...
- Alex 812 отвечает Александрсп просто надо не зевать и вовремя отменять-прощен не значит лежать в нирване и не следить за состоянием договора
Ответить на тему