СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Сергей
    | ответов 2
    Я тут вообще случайно вчера узнал зайдя на сайт суд.приставов что должен 14200,истец СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ,хотя я и не получал судебного приказа,я вообще о такой компании ни разу не слышал,все кредиты о которые у меня были погасил уже давно,до приставов ни кто не звонил и не писал и не было у меня ни одного такого кредита на такую сумму малую,хз что делать,идти к приставам и разбираться?((
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    Отмените приказ
  • 0
    Оля отвечает Сергей
    И живите спокойно в чем проблема
  • 0
    Dron
    | ответов 6
    Эта помойка зарегистрирована на Кипре так что посылать их прямым текстом нужно !
  • 0
    Dron
    Мошенники они
  • 0
    Одя отвечает Dron
    | ответов 5
    Они же в Москве
  • 0
    Alex 812 отвечает Одя
    | ответов 4
    они так же в Москве как я в Китае-сидит там десяток болтунов, возможно и рисует вскую х...ню
  • 0
    Оля отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Как я поняла бояться их не нужно ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Оля
    | ответов 2
    бояться никого не нужно, тем боле эту жалкую кипрскую помойку, полный игнор, и в случае сп-отменять, дали в свеа-долг прощен
  • 0
    Зари отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они же говорят ходят за сп. Они мне щас рассрочку предлагают незнаю как быть оплатить или забить, 58 тысяч долг.
  • 0
    Alex 812 отвечает Зари
    Платить этим жуликам-ваше право, а сп отменяйте, какие рассрочки-купили за копейки, пусть подотрутся
  • 0
    владимир отвечает наталья
    | 1 ответ
    мне пришло от мирового судьи письмо , ноя буду писать не согласие т.как нет сейчас никаких просрочек
  • 0
    Dron
    Вот помойка кипрская совсем оборзели мошенники
  • 0
    Айя отвечает владимир
    Скажите от свеа пришло судебный приказ????
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, пришло письмо от свеа эконом , предлагают оплатить половину долга , это может быть правдой, или развод ?

Ответить на тему