СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Антон
    | 1 ответ
    Подскажите пожайлусто, в 2016 году брал у какой-то конторы деньги в долг, сейчас позвонили сказали что должен около 20000 тысяч свеа экономи. Что подскажите!?забить на них!? И ещё интересно ,есть ли какой-то срок что бы долг так сказать истёк сроком
  • 0
    Кристина 94 отвечает Антон
    Сид- три года с начала текущей просрочки,если погашение по графику то от последнего платежа по графику. .свеа за сп может сходить отмените и забудете. Считайте долг прощен
  • 0
    Константин
    | ответов 10
    Мне пришел от них СП сегодня - сегодня же отправил на отмену СП. Если что - можно вообще их выипать. Они не являются резидентом РФ. В реестре финансовых/банковских организаций не стоят - какого хрена они чот там хотят в своих офшорах?
  • 0
    Quq отвечает Константин
    | ответов 3
    Quote:
    Они не являются резидентом РФ
    И? Они не имели права купить долг и взыскать его через суд (этот год не беру, уже новые поправки действуют)?
  • 0
    Константин отвечает Quq
    | ответов 2
    Не знаю. Я ничего не получал - никаких уведомлений что долг передан/продан ни от кого. Посему сказать когда он был передан/продан тоже не могу. Кстати - подскажите пожалуйста где почитать поправки - кому могут и кому не могут продавать. А то у меня еще ИП Корнилов выплыл так же.
  • 0
    Quq отвечает Константин
    | 1 ответ
    Ст.12, 353-ФЗ.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 28085c88eb0aa7/
    Действует с 28.01.2019 г.
  • 0
    Константин отвечает Quq
    Гран мерси
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Я в шоке, я тоже брала 5000,потом оплатила, и щас без вызова в суд, мне пришло постановление о удержания с зп определённого, непонятно откуда долга и уже списывают, куда сразу обращаться?
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    вы просто проспали сп-просто так с бухты-барахты ип не открывают
  • 0
    Кристина 94 отвечает Наталья
    К приставу. Брать копию СП, потом в суд,восстанавливать сроки на отмену сп
  • 0
    Жанна
    ДОЛГ перед СВЕА ЭКОНОМИ(OO3572525O876) НЕ ОПЛАЧЕН!Вы не отвечаете на звонки!Скрываетесь!Ваши действия могут быть рассмотрены в суде,как намеренное уклонение и отказ решения ситуации в добровольном порядке. 88005509186, ООО РСВ.Вот такое смс пришло.Работала в Авон не заплатила за последний заказ.Прошло 8 месяцев.Вообще из головы вылетело.Позвонили первый раз 3 недели назад.Сказали до завтра выплатить 20 000 рублей хотя заказ был гдето на 7 или 8.Типо пенни набежали.Я им ответила ок.В течение 3 недель по тихоньку плачу и вот такое смс приходит.С компанией Авон не могу связаться и посмотреть свой остаток тоже не могу.Меня оттуда удалили.Хотя деньги я перечисляю им.Т.к кроме таких смс и звонков больше ничего не было.
  • 0
    Жанна
    Пробовала в авон писать на электронку без толку а также пробовала писать на офиц сайт этой свеа тоже ничего.Что делать?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Тот кто пишет, что долг прощен это бред. Два судебных приказа от свеа на сайте моего города судебного участка. Недавно кто-то из них за иском пошли. На фссп себя нашла. Никто не предупредил. Приказы я отменяла. В итоге на карту арест наложили. В бухгалтерию работы моей отправили Исполнительный лист. Все забрали. Долг крч оплачен.
  • 0
    Александр
    И такое, ребят, бывает. Долг маленький был. 4200. + 1000 рублей госпошлины вроде бы как. Кстати. Я воображение писала чтоб иск убрали и нифига. Пооигрорили. Странно, что зачем на карту арест наложили, если все равно ИП отправили в бухгалтерию...
  • 0
    Alex 812 отвечает Александр
    сп просто надо не зевать и вовремя отменять-прощен не значит лежать в нирване и не следить за состоянием договора

Ответить на тему