СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Лариса
    Здраствуйте сегодня позвонили сказали что долг хотя зимой погасила договор есть в руках?Куда обращаться
  • 0
    кнопкаксю
    | ответов 2
    Добрый день. У меня вот такой вопрос, если у меня недавно поменялась прописка, то сп где высматривать,если они пойдут за ним?🤔по старой или новой?
  • 0
    Кристина 94 отвечает кнопкаксю
    | 1 ответ
    Которая при заключении займа была
  • 0
    Алла
    | 1 ответ
    Мне уже пришло письмо от приставов что по решению суда я должна 14 тысяч этому РСВ  Сайпрус лимитед, и что делать, откуда эта сумм
  • 0
    кнопкаксю отвечает Кристина 94
    Да,заключала когда была прописана в одном районе,теперь в другом районе
  • 0
    Кристина 94 отвечает Алла
    Что делать. Приказ отменять с восстановлением сроков надо.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ф.И.О., Вы нарушили обязательства!Вынуждены использовать методы непосредственного взаимодействия для возврата долга перед СВЕА ЭКОНОМИ ООО РСВ, 88005509186
    Что от них ждать ? Боюсь очень проссрочка год. 50 т
  • 0
    HATKA отвечает Катя
    Боитесь чего? Методов непосредственного взаимодействия?  Они к Вам не приедут непосредственно взаимодействовать. Вы успокойтесь и не читайте глупые смсины.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 18
    Добрый вечер!Пришла такая смс,у вас 4 часа,чтоб оплатить долг.СВЕА ЭКОНОМИ...ООО РСВ
  • 0
    Лана отвечает Татьяна
    | ответов 17
    Мне такие второй год шлют, не обращайте внимания.
  • 0
    Татьяна отвечает Лана
    | 1 ответ
    Грозятся арестовать счета
  • 0
    Кристина 94 отвечает Татьяна
    Арестовать счета ,описать имущество и тд у вас может только судебный пристав исполнитель после суда
  • 0
    Татьяна отвечает Лана
    | ответов 14
    А домой наведовались?
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    | ответов 13
    радоваться надо что продали этой тупой кипрской помойке, только обязательно соблюдать 2 условия-сп не прозевать и отменят, при иске (в которых они замечены не были)-заявить о сид, и после отмены  сп какаулить чтобы случайно на иск не напороться, но думаю -ни в суд не пойдут, накладно для них, они и на сп отыграется-кто их не отменяет или прощелкает
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Сотрудники Департамента выездного взыскания ООО РСВ могут осуществить встречу по месту вашего проживания в случае неоплаты долга перед СВЕА ЭКОНОМИ,OO3572525O876. ООО РСВ. 88005509186..Сейчас прислали смс такое

Ответить на тему