копия сп (судебный приказ) придет к вам из участка мс по вашему адресу регистрации по почте , вы получите извещение с меткой судебное и посылаете возражения в течение извещение с меткой судебное
0
Елена
В 2017 году брала микрозаймы (дура).Естественно не плачу. Донимали звонками, потом стали письма приходить. Я даже не знаю что за РСВ. Ну и я ненормальная, возьми и позвони им, с целью урегулировать вопрос, как они пишут в досудебном порядке, но хрен там, не получается. Грозят подать в суд, и повесить все судебные издержки на меня. Они реально так делают?
0
Alex 812
| 1 ответ
в течении 10 дней с м-та получения, а после отмены таким же образом получите определение от мсоб отмене сп
Подскажите пожалуйста уже год с лишним финколлект передал меня им! Что то не слову не духу от них, в суд они ходят или как??? Буду очень признательна за терпеливый ответ в том году летом долг был 56 тыс. Возможно что в течении одного года начислили ещё процентов? Тела займа 15 тыс. Онивообще имеют право поднимать сумму? Как я поняла от тела только в 3 х кратном размере должно быть?
Ответить на тему