СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Что за условия-сп.Где их наблюдать
  • 0
    Alex 812 отвечает Татьяна
    копия сп (судебный приказ) придет к вам из участка мс по вашему  адресу регистрации по почте , вы получите извещение с меткой судебное и посылаете возражения в течение извещение с меткой судебное
  • 0
    Елена
    В 2017 году брала микрозаймы (дура).Естественно не плачу. Донимали звонками, потом стали письма приходить. Я даже не знаю что за РСВ. Ну и я ненормальная, возьми и позвони им, с целью урегулировать вопрос, как они пишут в досудебном порядке, но хрен там, не получается. Грозят подать в суд, и повесить все судебные издержки на меня. Они реально так делают?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    в течении 10 дней с м-та получения, а после отмены таким же образом  получите определение от мсоб отмене сп
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Спасибо,надеюсь домой не являются.
  • 0
    Татьяна
    Так странно..сегодня впервые за пол года не звонили не разу
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста уже год с лишним финколлект передал меня им! Что то не слову не духу от них, в суд они ходят или как??? Буду очень признательна за терпеливый ответ в том году летом долг был 56 тыс. Возможно что в течении одного года начислили ещё процентов? Тела займа 15 тыс. Онивообще имеют право поднимать сумму? Как я поняла от тела только в 3 х кратном размере должно быть?
  • 0
    Света
    Экономии сайпрус лимицед
  • 0
    Кристина 94 отвечает Света
    | ответов 8
    Света ходит за СП ,его отменяете, считайте долг прощен. За исковыми не ходят
  • 0
    Света отвечает Кристина 94
    | ответов 7
    Спасибо успокоили! А сп в почтовый ящик приходит? Чтоб не пропускать? Получается если письма нет значит и сп нет?
  • 0
    | ответов 6
    Уведомление должно прийти о том что письмо судебное, а получаете на почте. С момента получения 10 дней на отмену. Либо отслеживать на сайте суда
  • 0
    | ответов 5
    В общем переживать не стоит? Если даже будет сп отменять? И жить спокойно ?
  • 0
    | ответов 4
    Да.
  • 0
    Спасибо огромное! Успокоили
  • 0
    | ответов 2
    Просьба вам не большая! Кто нибудь скиньте пожалуйста сылку где можно отследить у приставов, город Санкт-Петербург

Ответить на тему