СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ
- Kristina77 отвечает Света| 1 ответСудебный приказ нужно отслеживать на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации. В поле ФИО введите только фамилию.
https://mirsud.spb.ru/
На сайте ФССП можно увидеть уже открытое ИП по судебному приказу или исполнительному листу.
http://fssprus.ru/iss/ip - Света отвечает Kristina77Спасибо
- ЭлНашла сп от них от апреля месяца, за сп сходили. Ни письма ни чего не было. Теперь мне надо написать на восстановление и отмену да? Прошло пол года просто
- Юл.А у меня другая история, сп получила от них, сразу оспорила его. Получив положительный ответ, решила до иска не доводить, позвонила им хотела договариваться, а они никакую, трубку бросают, говорят что с иском пойдут... Я хоть почти всю ветку и прочитала, а все равно страшно, вдруг пойдут...
- Юл.Есть тут люди которые отменили сп, и сева не пошли за иском? Отпишитесь
- Юл.| ответов 4А ещё у меня в ноябре Сид. Не смотря на сп, он так же, и закончится 29 ноября? Я что то не поняла...
- Таша отвечает Юл.| ответов 3После судебного приказа +6 месяцев до сид-а. Например, если они сходят за приказом до 29 ноября, то СИД у вас настанет только в середине-конце июня.
- Юл. отвечает Таша| ответов 2Сп я уже отменила от Севы, а за иском пойдут? Не знаете случайно?
- Кристина 94 отвечает Юл.Не пойдут
- Таша отвечает Юл.Я не слыша никогда про иски от них. Только о приказах.
- Михаил| 1 ответПодскажите пожалуйста после полного погашения долга исправится ли кридитная история ?
- Serёga отвечает МихаилКредитная история по закону хранится в течение 10 лет с момента внесения последней записи, так что ждать придётся долго! Если говорить конкретно про СВЕА, то похоже, что они сами не вносят записи в КИ. Во всяком случае, в моём кредитном отчёте бюро Эквифакс есть только сведения о том, что Вэббанкир продал им долг в августе 2018 - больше ничего. Надо будет взять отчёты в других кредитных бюро и сопоставить.
- Amy.| 1 ответПодскажите у них несколько моих долгов. По каждому долгу отдельно в суд пойдут или все объединят? С иском точно не ходят? Нашла решение,где они от банка с иском ходили.
- Скрин отвечает Amy.Да хватит себе закручивать вы вообще можете о них забыть
- Машка| ответов 10Пришло мне такая смс просрочка большая, как быть и что ждать от них? Очень боюсь
Пригла чмс иауая
Кау быть что от них ждаиь ?? Подскажите аожалуйста боюсь очент
ВНИМАНИЕ!Зафиксировано отсутствие оплаты по договоренности.Информация о ДОЛГЕ перед СВЕА ЭКОНОМИ) переведена в систему обработки злостных неплательщиков ООО РСВ, 88005509186
Ответить на тему