СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Kristina77 отвечает Света
    | 1 ответ
    Судебный приказ нужно отслеживать на сайте судебного участка по месту Вашей регистрации. В поле ФИО введите только фамилию.
    https://mirsud.spb.ru/
    На сайте ФССП можно увидеть уже открытое ИП по судебному приказу или исполнительному листу.
    http://fssprus.ru/iss/ip
  • 0
    Света отвечает Kristina77
    Спасибо
  • 0
    Эл
    Нашла сп от них от апреля месяца, за сп сходили. Ни письма ни чего не было. Теперь мне надо написать на восстановление и отмену да? Прошло пол года просто
  • 0
    Юл.
    А у меня другая история, сп получила от них, сразу оспорила его. Получив положительный ответ, решила до иска не доводить, позвонила им хотела договариваться, а они никакую, трубку бросают, говорят что с иском пойдут... Я хоть почти всю ветку и прочитала, а все равно страшно, вдруг пойдут...
  • 0
    Юл.
    Есть тут люди которые отменили сп, и сева не пошли за иском? Отпишитесь
  • 0
    Юл.
    | ответов 4
    А ещё у меня в ноябре Сид. Не смотря на сп, он так же, и закончится 29 ноября? Я что то не поняла...
  • 0
    Таша отвечает Юл.
    | ответов 3
    После судебного приказа +6 месяцев до сид-а. Например, если они сходят за приказом до 29 ноября, то СИД у вас настанет только  в середине-конце июня.
  • 0
    Юл. отвечает Таша
    | ответов 2
    Сп я уже отменила от Севы, а за иском пойдут? Не знаете случайно?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Юл.
    Не пойдут
  • 0
    Таша отвечает Юл.
    Я не слыша никогда про иски от них. Только о приказах.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста после полного погашения долга исправится ли кридитная история ?
  • 0
    Serёga отвечает Михаил
    Кредитная история по закону хранится в течение 10 лет с момента внесения последней записи, так что ждать придётся долго! Если говорить конкретно про СВЕА, то похоже, что они сами не вносят записи в КИ.  Во всяком случае, в моём кредитном отчёте бюро Эквифакс есть только сведения о том, что Вэббанкир продал им долг в августе 2018 - больше ничего. Надо будет взять отчёты в других кредитных бюро и сопоставить.
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Подскажите у них несколько моих долгов. По каждому долгу отдельно в суд пойдут или все объединят?  С иском точно не ходят? Нашла решение,где они от банка с иском ходили.
  • 0
    Скрин отвечает Amy.
    Да хватит себе закручивать вы вообще можете о них забыть
  • 0
    Машка
    | ответов 10
    Пришло мне такая смс просрочка большая, как быть и что ждать от них? Очень боюсь

Пригла чмс иауая
    Кау быть что от них ждаиь ?? Подскажите аожалуйста боюсь очент
    ВНИМАНИЕ!Зафиксировано отсутствие оплаты по договоренности.Информация о ДОЛГЕ перед СВЕА ЭКОНОМИ) переведена в систему обработки злостных неплательщиков ООО РСВ, 88005509186

Ответить на тему