СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Serёga отвечает Ксю
    С Кипра что ли приехали?😂 Нет уж, лучше мы к ним! 🏖
  • 0
    Виктория
    Здравствуйте. Пришло смс о том что мой долг продан в Свеа Экономи, что делать? Я оплачиваю просрочки, конечно не вовремя оплачиваю, но все же оплачиваю,
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    У меня такой интересный случай ребята свеа подали на меня в суд у меня арестовали все счёта по списали все деньги со счетов .Сделали это приставы .так что думайте.
  • 0
    КИНХ отвечает Елена
    Экая новость прям.А думать то над чем?
  • 0
    Думать
    | ответов 3
    А думать над тем что оплачивать или нет,я написала вам какие у кого последствия бывают сумма 15000.Я не отвечала им не на звонки ,смс км тоже вот во что вылился результат.
  • 0
    КИНХ отвечает Думать
    | 1 ответ
    Отменить СП и забыть о них.Хрен ли там думать?!
  • 0
    Serёga отвечает Думать
    Чего тут думать-то? Очевидно, что в отношении Вас был вынесен судебный приказ и Вы его прошляпили (не отменили)
  • 0
    Рома отвечает КИНХ
    Когда отменяешь сп можно уже спокойно жить?
  • 0
    Зари
    | ответов 3
    Добрый день уважаемые товарищи. Подскажите пожалуйста вот свеа экономи сегодня звонили уже год как им продали мой долг. Сказали дают возможность на рассрочку, каждый месяц платить долг 58 тыс. Сказали если не начну то подают в суд, правда ли могут подать в суд? Кто нибудь сталкивался? Буду очень признательна спасибо
  • 0
    Quq отвечает Зари
    | ответов 2
    На данный момент ходят только за судебными приказами.
  • 0
    Зари отвечает Quq
    | 1 ответ
    Тоесть как поняла можно отменить и спокойно жить?
  • 0
    Quq отвечает Зари
    Да. Но вероятность искового заявления от них, хоть и маленькая, но есть.
  • 0
    Зари
    | ответов 2
    Блин так сильно переживаю незнаю как быть. Начать оплату каждый месяц когда уже сами предлагают. Или все же подождать что будет дальше,  как думаете?
  • 0
    Quq отвечает Зари
    | 1 ответ
    Ничего не посоветую.
    Неблагодарное это дело в таких вопросах.
  • 0
    Зари отвечает Quq
    Вообще может не платить думаю. Я просто боюсь что родня узнают они ведь незнают

Ответить на тему