Здравствуйте.Мне пришёл судебный приказ,что я должна оплатить в пользу Света задолженность по кредиту за период с 15.04.2013 по 07.08.2019 в размере 3473 руб.Что делать в таком случае, платить или нет?
0
Alex 812
| ответов 2
отменять однозначно-этой паршивой помойке не платить, с иском они не пойдут-может до сида доживете
Они уже подали иск и на основании этого иска Сп нужно заплатить 3473 руб. Написала в суд возражение на отмену судебного приказа. Что дальше ждать от этой Свеа,могут ли они пойти дальше по судам?
Свеа обращается в мировой суд по регистрации должника. На конверте есть адрес судебного участка. Приходите в суд ( с паспортом и отдаёте заявление ( возражение секретарю судебного участка . Можно сделать два экземпляра такого возражения и секретарь на Вашем экземпляре сделает пометку о принятии и поставит штамп суда. Образец заполнения такого возражения есть на информ стенде суда.
по почте можно отправить-все равно там копию сп получаете-и послать заявление в тот же день
0
Джулиан
| ответов 3
Вот и мне прислали СП сумма не большая 2500р. Основной долг,проценты и госпошлина. Срок прошёл давно 3 года точно есть. Но я просто не хочу числится у них в должниках и получать письма. Если я оплачу им указанную сумму отстанут ли они от меня навсегда? Хочу спать уже спокойно
Не в этом суть. Что мне снилось. Когда закрывала кредитную карту не удосужилась взять справку об окончании кредита. И скорее всего остались какие то копейки и вот на них набежало 2500. Не горю желанием платить, но после оплаты просто хочу отозвать у них персональные данные и жить спокойно.
Ответить на тему