СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Надежда
    Здравствуйте.Мне пришёл судебный приказ,что я должна оплатить в пользу Света задолженность по кредиту за период с 15.04.2013 по 07.08.2019 в размере 3473 руб.Что делать в таком случае, платить или нет?
  • 0
    Alex 812
    | ответов 2
    отменять однозначно-этой паршивой помойке не платить, с иском они не пойдут-может до сида доживете
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    вернее-просудите в иске, он у вас, похоже-вышел, но в сп о сид не заявить
  • 0
    Леха отвечает Alex 812
    Что значит Сид?
  • 0
    Alex 812
    срок исковой давности
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Они уже подали иск и на основании этого иска
    Сп нужно заплатить 3473 руб. Написала в суд возражение на отмену судебного приказа. Что дальше ждать от этой Свеа,могут ли они пойти дальше по судам?
  • 0
    Alex 812 отвечает Надежда
    не путайте сп и иск, сева с исковыми не ходит, а если в дальнейшем кто-то все же пойдет с иском-заявите о сид. Продали в свею-долг прощен
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Подскажите куда идти отменять СП ?
  • 0
    HATKA отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Свеа обращается в мировой суд по регистрации должника. На конверте есть адрес судебного участка. Приходите в суд ( с паспортом и отдаёте заявление ( возражение секретарю судебного участка . Можно сделать два экземпляра такого возражения и секретарь на Вашем экземпляре сделает пометку о принятии и поставит штамп суда. Образец заполнения такого возражения есть на информ стенде суда.
  • 0
    Alex 812 отвечает HATKA
    по почте можно отправить-все равно там копию сп получаете-и послать заявление в тот же день
  • 0
    Джулиан
    | ответов 3
    Вот и мне прислали СП сумма не большая 2500р. Основной долг,проценты и госпошлина. Срок прошёл давно 3 года точно есть. Но я просто не хочу числится у них в должниках и получать письма. Если я оплачу им указанную сумму отстанут ли они от меня навсегда? Хочу спать уже спокойно
  • 0
    Alex 812 отвечает Джулиан
    | ответов 2
    а до этого прямо кошмары снились? Так никто не запрещает-платить голимой помойке конечно можете, если деньги девать некуда
  • 0
    Джулиан отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Не в этом суть. Что мне снилось. Когда закрывала кредитную карту не удосужилась взять справку об окончании кредита. И скорее всего остались какие то копейки и вот на них набежало 2500. Не горю желанием платить, но после оплаты просто хочу отозвать у них персональные данные и жить спокойно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Джулиан
    так платите, в чем вопрос-то, только вот еще бы чего не приписали после оплаты-кругом жулики
  • 0
    Алексей
    Сегодня отдал заявление на отмену СП. Приняли без проблем. Буду ждать дальнейших действий.

Ответить на тему