СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    в течении 10 дней с м-та получения, а после отмены таким же образом  получите определение от мсоб отмене сп
  • 0
    Татьяна отвечает Alex 812
    Спасибо,надеюсь домой не являются.
  • 0
    Татьяна
    Так странно..сегодня впервые за пол года не звонили не разу
  • 0
    Света отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста уже год с лишним финколлект передал меня им! Что то не слову не духу от них, в суд они ходят или как??? Буду очень признательна за терпеливый ответ в том году летом долг был 56 тыс. Возможно что в течении одного года начислили ещё процентов? Тела займа 15 тыс. Онивообще имеют право поднимать сумму? Как я поняла от тела только в 3 х кратном размере должно быть?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Света
    | ответов 3
    Света ходит за СП ,его отменяете, считайте долг прощен. За исковыми не ходят
  • 0
    Света отвечает Кристина 94
    | ответов 2
    Спасибо успокоили! А сп в почтовый ящик приходит? Чтоб не пропускать? Получается если письма нет значит и сп нет?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Света
    | 1 ответ
    Уведомление должно прийти о том что письмо судебное, а получаете на почте. С момента получения 10 дней на отмену. Либо отслеживать на сайте суда
  • 0
    Света отвечает Кристина 94
    В общем переживать не стоит? Если даже будет сп отменять? И жить спокойно ?
  • 0
    Эл
    Нашла сп от них от апреля месяца, за сп сходили. Ни письма ни чего не было. Теперь мне надо написать на восстановление и отмену да? Прошло пол года просто
  • 0
    Юл.
    А у меня другая история, сп получила от них, сразу оспорила его. Получив положительный ответ, решила до иска не доводить, позвонила им хотела договариваться, а они никакую, трубку бросают, говорят что с иском пойдут... Я хоть почти всю ветку и прочитала, а все равно страшно, вдруг пойдут...
  • 0
    Юл.
    Есть тут люди которые отменили сп, и сева не пошли за иском? Отпишитесь
  • 0
    Юл.
    | ответов 4
    А ещё у меня в ноябре Сид. Не смотря на сп, он так же, и закончится 29 ноября? Я что то не поняла...
  • 0
    Таша отвечает Юл.
    | ответов 3
    После судебного приказа +6 месяцев до сид-а. Например, если они сходят за приказом до 29 ноября, то СИД у вас настанет только  в середине-конце июня.
  • 0
    Юл. отвечает Таша
    | ответов 2
    Сп я уже отменила от Севы, а за иском пойдут? Не знаете случайно?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Юл.
    Не пойдут

Ответить на тему