СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Бывалый отвечает Артур
    Значит я не правильно вас понял.
  • 0
    Артур
    Я брал кредит в МТС Банке карту лимитом 5000тыч.в 28.11.12 года,и потом вообще не платил ,в 19.12.2016 года приходит конверт ,от Свеа экономи Сайпрус Лимитед чтобы я им заплотил 7 782руб.так как они выкупили мой долг,я так и заплотил,зная что срок давности прошёл, и вот сегодня суд пристовы мне говорят у тебя есть кредит,дали бланк с долгом 6 627руб.Как мне быть?что мне могут сделать суд пристовы?У меня же истек срок давности
  • 0
    Артур
    Смысле вообще не плотил
  • 0
    Леша
    | 1 ответ
    С меня требует ФССП чтоб я заплатил кредит от Свеа Экономи Сайпрус (Астрахань)не платил 7 лет,срок исковой давности давным давно истёк, что мне делать подскажите пожалуйста!!! Спасибо!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Леша
    а при чем здесь фссп-у вас суд был? О СИД надо заявить на суде, возможно вы прошляпили сп от этой помойки, вот они и сбегали, а сп надо отменять, о сид толдько в иске можно заявить-если есть возможность в этом случае отменить с восстановлением сроков-отменяйте
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Они сп по месту прописке подают?
  • 0
    Quq отвечает Надежда
    | ответов 5
    По месту регистрации заемщика.
  • 0
    Надежда отвечает Quq
    Спасибо
  • 0
    Михайл Боярский
    Снимаю шляпу!!!🕵
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такой момент.. Вот у меня долг в СВЕА, уже около года. Платить возможности не было. Сейчас хочу договориться с ними, чтобы сумму уменьшили, хочу заплатить. Но номера их нет..уже полгода от них нет вестей, а раньше они со многой общались через РСВ.
    Как их найти, чтобы хотя бы уточнить актуальную сумму долга и договориться? подскажите, если знаете)
  • 0
    Quq отвечает Елена
    | ответов 2
  • 0
    Елена отвечает Quq
    | 1 ответ
    Большое спасибо!!
  • 0
    Quq отвечает Елена
    Не за что.
  • 0
    кот..
    Если сказал им от меню СП,думайте пойдут за ним? рсв сказал если точно.
  • 0
    кот..
    сказал что отменю ( у браузера свое мнение что писать)

Ответить на тему