СВЕА ЭКОНОМИ САЙПРУС ЛИМИТЕ

• 0
    Настя
    | ответов 13
    Пришло смс от света экономи передомной долг не оплачен,4187,до этого были с разных телефонов звонки,как быть?
  • 0
    Ж
    | 1 ответ
    Подскажите, писал жалобу в прокуратуру на коллекторов 27 мая, сейчас хотел проверить статус заявления, а его не находит. Получается жалобу проигнорировали? Или если нет, то когда и как я получу ответ?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пришло письмо от Свеа, долг 16 тыс. от 31.03.2015 года. Сразу заказала кредитную историю, там вообще еще 4 долга по этому Свеа на 4 млн! Никаких кредитов не брала. Куда обращаться?
  • 0
    кот.. отвечает Ж
    В течение месяца должны рассмотреть дело и дать ответ,плюс почта как работает письмо сколько идти будет у меня три месяца шло!!! прокуратура всё ре нихрена не делает сейчас раньше лет пять назад работали сейчас только отписки шлют (не хотят работать вообще)
  • 0
    Alex812 отвечает Светлана
    зачем вам ки-она не является документом для взыскания и каким либо доказательством, это док-т для вашей оценки как заемщика, свеа лишь скупает залежалое д...мо у разных шараг, это помойка, о которой надо забыть, только не забыть сп от них отменить
  • 0
    Буся
    | 1 ответ
    меня продале свеа экономи за долг в косметике эйвон,,сказали типа не должна туда не чего должна им,,кто подскажите насчёт этого что то
  • 0
    даша
    Здравствуйте. С каких номеров они обычно звонят?
  • 0
    Анна отвечает Буся
    Меня тоже Эйвон продал с потрохами этой конторе,смс писали и все,потом пропали,уже 3 месяца ни смс ни звонков,хз
  • 0
    александр отвечает Фота
    | ответов 18
    а нашей матери пришло повестка в суд от них подали
  • 0
    7Lora7 отвечает александр
    | ответов 17
    Они иск подали?
  • 0
    Кристина94 отвечает 7Lora7
    Да наврятли..
  • 0
    александр отвечает 7Lora7
    | ответов 14
    да подали иск.хотя уже срок истек
  • 0
    Кристина94 отвечает александр
    | ответов 13
    А копию искового вы получали? Может все таки судебный приказ?
  • 0
    александр отвечает 7Lora7
    вот интересено у них л ицензия есть
  • 0
    александр отвечает Кристина94
    | ответов 12
    письмо заказное получили .там от мирового судьи что должны этой шараге деньги.ни реквизитов .ни номера счета.ни телефонов

Ответить на тему