Пришло смс от света экономи передомной долг не оплачен,4187,до этого были с разных телефонов звонки,как быть?
0
Ж
| 1 ответ
Подскажите, писал жалобу в прокуратуру на коллекторов 27 мая, сейчас хотел проверить статус заявления, а его не находит. Получается жалобу проигнорировали? Или если нет, то когда и как я получу ответ?
0
Светлана
| 1 ответ
Добрый день! Подскажите, пришло письмо от Свеа, долг 16 тыс. от 31.03.2015 года. Сразу заказала кредитную историю, там вообще еще 4 долга по этому Свеа на 4 млн! Никаких кредитов не брала. Куда обращаться?
В течение месяца должны рассмотреть дело и дать ответ,плюс почта как работает письмо сколько идти будет у меня три месяца шло!!! прокуратура всё ре нихрена не делает сейчас раньше лет пять назад работали сейчас только отписки шлют (не хотят работать вообще)
зачем вам ки-она не является документом для взыскания и каким либо доказательством, это док-т для вашей оценки как заемщика, свеа лишь скупает залежалое д...мо у разных шараг, это помойка, о которой надо забыть, только не забыть сп от них отменить
0
Буся
| 1 ответ
меня продале свеа экономи за долг в косметике эйвон,,сказали типа не должна туда не чего должна им,,кто подскажите насчёт этого что то
Ответить на тему