Они в пятницу предлагали дать контакты этого Филатова Олега. Я говорю, что не надо, сначала подъеду посмотрю что там за дело, она мне такая да хорошо подъезжайте. Пробила, оказывается ростовский номер. Видимо если бы позвонила этому Филатову Олегу, был бы разговор. Кошмар)
И в следственом отделе надо было подать жалобу на мошеиничество с этого номера. ! плюс мне сказали что повестку в руки вручают. Хоть вы в космосе будите. Никаких смс и звонков они не делают. ) я звонила и уточняли у них
0
Татьяна
| 1 ответ
Звонила в Вивус, сказали что мой долг продан БКГ Цессия, прислали номер телефона.Пытаюсь дозвониться, робот говорит что телефон не отвечает или находится в не зоне сети.В интернете ничего про эту цессию нет.БКГ нет номера телефона
Здравствуйте, простите, а 3-х лиц бпспокоили? И по сколько кидаете, если не секрет?
0
Оля
Добрый вечер,подскажите Вивус приезжают по прописке?Прописка в Москве,там родители живут,сама в другом городе ,волнуюсь ,что что-то вытворят .Как вообще ведут себя?
0
Даша
| ответов 6
Друзья, подскажите, на какой день просрочки они делают хорошую скидку? И если не отвечать на звонки, дёргают третьих лиц?
Я так поняла вы прям хорошо в них разбираетесь уже) Может подскажете какие в первую очередь гасить?По 1-2 в месяц смогу закрывать Займиго, екапуста, надо денег, до зарплаты, займер, а деньги, манимен, белка кредит, вэб-займ, лайм-займ, ван клик мани, вэб банкир, кредит 7,вивус,турбозайм,джой мани
Ответить на тему