МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    какая разница, захотите заплатить-и без их звонков заплатите. не хотите-ждите суда
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | ответов 5
    Это да. У меня было 34 мфо, я закрываю постепенно. Вивус дают скидку хорошую, правда потом налог надо будет заплатить но это много меньше чем сумма которую они списывают. И я как гашу прошу справку об  отсутствии задолженности и закрываю личный кабинет.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 4
    Вот и буду ждать скидку, потом лучше налог оплачу
    Налог на госы придет? В какой срок оплатить его нужно? Если знаете
    У меня 3пошли в суд, отменила пока исковых не было. Сейчас отбитых закрою надо денег и максов, дальше буду по тихоньку рассхлебывать
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | ответов 3
    Не могу сказать как налог приходит, сама только закрыла как месяц назад их. У меня пока 1 сп. А кто у вас пошёл за сп и через сколько? У меня пока стадия коллекторов агентов.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 2
    Займер через 1.5года,вебзайм 2года, до зп через 2.8
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | 1 ответ
    У вас большой срок. У меня тоже есть и займер и веб займ и до зп, я думала они раньше идут за сп.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    Я тоже так думала)), но они обрадовали))
  • 0
    Дарья
    | ответов 3
    Ребят подскажите, вивус предложил скидку, 5раз ввела сумму, итог скинут 2000 из 29тыс. У меня такоц суммы пока нет. Они предложат ещё скидки?
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    Ищ малец попредлагаюд Ога
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Обычно в смс предлагают они, мне хорошую скидку предложили я воспользовалась, долг был 16000,закрыла за 6000 тыс. Смс приходили более 5 раз и каждый раз сумма была скидки всё больше. Так как меня устроила сумма я их закрыла не стала ждать что дальше будет.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    Спасибо, мне в смс мало предложили) надеюсь еще пришлют)
  • 0
    Аноним
    | ответов 5
    Добрый день! Завтра ухожу в просрок. Продление недоступно. Как себя поведут?
  • 0
    Евгения отвечает Аноним
    | ответов 4
    Мне тоже интересно. Сегодня последний день для оплаты. Завтра уже будет просрочка.
  • 0
    Редька отвечает Евгения
    | ответов 3
    Ниче не буит. Максимум позвонят и спросят, куле не плотишь
  • 0
    Евгения отвечает Редька
    | ответов 2
    А третьих лиц прозванивают, не знаете?

Ответить на тему