Вивус предлагает. В мое время даже МБА они не привлекали
Спасибо за ответ! Буду ждать предложения от них.
Мне дак ни в какую не предложили скидку... названивают, грозятся судом.
Просрочка более ста дней, долг 31 тысяча с процентами... отправляют письма досудебного .... как они дальше себя ведут?
тоже самое
Ленка пенка
27 июл. 2023 | ответов 3
Здравствуйте. Вчера Вивус предложил акцию Угадайка. 5 раз набери сумму, которую сможешь оплатить, и мы остановимся на той сумме, которая нас устраивает. Время дали до сегодняшнего дня. Но понимаю, что денег нет, появятся на днях. Они еще скидку предложат? Или каллам отдадут?
Мне такую же предложили. 3 раза их моя сумма не устроила я больше не стала пробывать , интересно каким калам отдают ?
не продают, могут кому нибудь по агентскому отдать на время, сид про...рали
тебя по любому калам
Анастасия
11 авг. 2023 | ответов 2
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, если я у них спрошу про скидку сама, они могут её дать? Или ждать смс?
они предлагали сами акцию-оплата только тела долга после года просрочки, но спросить у них вам никто не запрещает
Подскажите пожалуйста еще, они в личном кабинете могут данную скидку предложить? Или только в смс?
Ксю
14 авг. 2023 | ответов 6
А с ними вообще реально договориться об отсрочке платежа?.Сегодня 5 день.Смогу только в четверг.
ну и оплатите в четверг, кто вам запретит
Сегодня звонил какой то товарищ,с голосом как у п...,сказал ,Что сегодня время до 18.00.Они будут звонить третьим лицам?
Ответить на тему