МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Динь отвечает Катерина 💞
    Добрая душа , пожалуйста отправь шаблон на это заявление, буду очень благодарна 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼💕💕💕💕
  • 0
    Татьяна
    Скажите ,через какое примерно время могут передать коллекторам долг ?
  • 0
    Мери
    | ответов 16
    У меня было мес. 2,5 задолженность у них, за это время не отдавали сами звонили. Предлагали скидки. Одной из них я воспользовалась и закрыла их. Так что за 2,5 месяца ещё не отдавали.
  • 0
    Татьяна отвечает Мери
    Спасибо большое
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 14
    А у вас вивус искал 3хлиц. А то пошла 2 неделя наудивление только мне звонят. Написала отзыв от взаимодействия, они в ответ написали, что со мной не заключали его. И типа они не нарушают
  • 0
    Редька отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Они у мя звонили тока мне
  • 0
    Дарья отвечает Редька
    Спасибо
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | ответов 11
    Только мне звонили.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 10
    Спасибо!! А вы им отвечали? Я трубку не беру, у меня блокатор стоит. Или стоит ответить?
  • 0
    Редька
    Есть мненье шо им пoxyю - ответишь Аль нет: захотят - обтрезвонют усех. Но я хз, лично я отвечал
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Дарья
    зачем, ну если только нечего делать больше-никто возражать не будет
  • 0
    Редька
    И даже если такой случай и буит - то написавшего об этом автоматом причислят к ордену Кала-Биздабола)
  • 0
    Редька
    [***] не сюда)
  • 0
    Мери отвечает Дарья
    | ответов 8
    Я отвечаю, но сразу хочу сказать, что при ответах с ними надо разговаривать на равных. Я всегда отвечаю как деньги будут обязательно закрою, от оплаты не отказываюсь. Спасибо за информацию и до свидания. И меньше звонков потом. У меня 25 мфо на сегодняшний день в просрочке.
  • 0
    Дарья отвечает Мери
    | ответов 7
    Я вас понимаю))) у меня не меньше. И просто порой не знаешь вивус это или другие))

Ответить на тему