МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    Мери отвечает Аленка
    | ответов 5
    Пугают.
  • 0
    Аленка отвечает Мери
    | ответов 4
    Спасибо, а то по прописке мама пожилая живёт. Боюсь за неё. Я постепенно все долги закрываю и надеюсь чтоб хоть ее не тронули
  • 0
    Мери отвечает Аленка
    Они дают скидку на закрытие надо ждать смс, скидку дают хорошую
  • 0
    Дарья отвечает Аленка
    | ответов 2
    Сколько у вас просрочка? Звонили 3м?
  • 0
    Катерина 💞
    | ответов 2
    Не звонят они, если отправлен отзыв согласия от взаимодействия с 3ми лицами. Хотя бы по эл. почте отправьте, они в течение дня отвечают. И спите спокойно. Напишите от руки, сфоткайте и все.
  • 0
    Дарья отвечает Катерина 💞
    Спасибо
  • 0
    Аленка отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Просрочка 4 месяца , у меня много займов . Вот все по очереди закрываю. Буду ждать смс , может хоть скидку сделают. А то уже встала в страхе жить из за их угроз о приездах и в полиции заявления писать.
  • 0
    Дарья отвечает Аленка
    Тоже много займов. Вот и узнаю, что от них ждать. В ближайшее время закрывать, или пока другие займы закрыть
  • 0
    Вероника
    | ответов 4
    Здравствуйте! Пришло письмо от судебного участка, моего округа, что это может быть, кому-то от вивуса такое приходило? Просрочка примерно 10-11 мес
  • 0
    irisha отвечает Вероника
    | ответов 3
    Судебный приказ, что ещё то. Ну возможно , может они вас наградить премией за неоплату хотят)
  • 0
    Вероника отвечает irisha
    | ответов 2
    А как его отменить?
  • 0
    irisha отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Ветка судебный приказ, первая страница. Там всё о нём
  • 0
    Вероника отвечает irisha
    Спасибо)
  • 0
    Маша
    Добрый день! У них есть пролонгация? В личном кабинете не нашла
  • 0
    Динь
    | 1 ответ
    Всем привет
    Пришла смс закрыть долг со скидкой 75% долг 37.000, и 5 попыток ввести сумму которую можешь внести … если не воспользоваться ей , будут ли предлагать ещё ?? Или возможно ли с ними договорится и рассрочке, что бы платить частями? Или снизить процент ?

Ответить на тему