МФО Вивус / Vivus Как быть?

• 0
    АнонимЧ
    | 1 ответ
    Через сколько они отдают долг каллам?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает АнонимЧ
    так и не отдали-через 2г. сходили за сп. отменил, и потом благополучно прос...ли сид
  • 0
    Аноним
    | ответов 17
    Звонил некто "Суриков" и просто настоящее хамло. Начал мне про досудебный отдел пугать, мол документы уже подготавливаются, они сегодня пойдут туда. Крч полная жесть
  • 0
    Lux отвечает Аноним
    | ответов 10
    А в чём жесть? Это стандартный скрипт
  • 0
    Аноним отвечает Lux
    | 1 ответ
    Просто по ветке многие говорят об этом Сурикове. Крч, вопрос - он мне предложил скидку 15 тысяч закрыть сегодня до 18. И начал мне говорить о том, что это последняя скидка, больше её вам предлагать не будут. Правда ли или филькина грамота?
  • 0
    Аноним отвечает Lux
    | ответов 7
    Ну и то, что вношу хоть сколько могу - он всё равно орёт "нам эти ваши копейки не нужны". Говорю - я больше не могу. И ляляля
  • 0
    Марина отвечает Аноним
    Так не вносите, раз им копейки не нужны. Пошлите его нах
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Аноним
    то что вы вносите-это деньги на помойку, и потом их уже не  вернете, плюньте и заблочьте
  • 0
    Марина
    Совершенно Верно! Помойки они. Вы выкидываете деньги на помойку
  • 0
    Lux отвечает Аноним
    | ответов 4
    Вот интересно, зачем вы что-то вносите? Правильно пишут это деньги на помойку
  • 0
    Аноним отвечает Lux
    | ответов 3
    Не продление. Долг закрываю
  • 0
    Марина отвечает Аноним
    | ответов 2
    Ну закрывайте. Вам советуют люди как лучше, Вы не слушаете. Мы то уже все это прошли. Думаю, какая я была дура, что что то им платила
  • 0
    Аноним отвечает Марина
    | 1 ответ
    Могу вас послушать. Просто не платить и пусть сами с этим разбираются
  • 0
    Марина отвечает Аноним
    Каждый сам решает как ему поступить. Мы просто советуем. Я считаю, что лучше платить приставам потом. Вот от них именно у меня с лета 2021 ещё иска нет. 2 года почти прошло с просрочки
  • 0
    По
    | ответов 2
    Друзья,скажите , пожалуйста, ВИВУС предлагает закрыть долг за сумму меньше чем тело
    Может быть такое или обманывают ?
    Тело 12 + %
    Предлагают закрыть за 8500
    Было много продлений

Ответить на тему