Сегодня позвонили в 8 утра. Сказали оплатить займ в течении 2-х дней максимум, либо фиксируем отказ от оплаты. Сказала, что "да, заплачу", но сама знаю, что не смогу оплатить, кто с подобными сталкивался и что они будут делать?
Всем привет подскажите пожалуйста вот к примеру долг в вивус 34000 если я внесу 29000 тысяч примут ли они платеж,и будет капать % уже с 5000 тысяч правильно я понимаю? я просто хочу себе сама сделать рассрочку просто мне важно поступят ли им деньги и зачислят ли они их
Прикол в том, что я им написала и предупредила. Вообще, у них об этом на форуме написано, я думаю это потом можно использовать для подачи жалобы, что они сами на форум пишут "если вы уходите в просрочку - сообщите нам" и начинают прозванивать всех, то тогда они противоречат сами себе, и это уже нарушение закона. Также направила им отзыв, они его не приняли, так как они якобы мне не давали, но на всякий отправила им и заказным письмом, чтобы это имело юридическую силу. Надеюсь, всё правильно сделала
0
Иван
| ответов 3
Всем привет. Вопрос конечно не по той ветке, но хотелось бы услышать от вас хоть какой то ответ, если не составит труда, ибо нудная ветка мертва. У меня просрочка в «Займыч» уже 50 дней. Вчера было письмо от 29.03 с требованием погасить долг до 25.03. Это как бы пофиг, но такой вопрос. Сумма займа была 3000 и за 50 дней сумма возросла до 11300. Это как бы нормально или меня как лоха обувают? Сразу прошу прощения и спасибо за любой ответ
Ответить на тему