• 0
    Анна
    Просрочка 18 дней домой приезжают вообще и когда каллам начинают отдавать помогите. Как себя ведут
  • 0
    Инна отвечает Таня
    | ответов 6
    А реквизиты давали куда деньги перечислить или написать засчет долга чтоб посчитали
  • 0
    Инна отвечает Инна
    | ответов 3
    И вообще на каком основании они пересчитывают продления то что много раз продлевал
  • 0
    Ирина1 отвечает Инна
    | ответов 2
    Проценты по продлениям у них равны процентам по займу, здесь нарушений нет. Если только было больше, чем 5/6/7. А так они пересчитывают проценты по досрочно закрытым, потому что у них нет автоматического пересчета за фактическое время пользования займом.
  • 0
    Инна отвечает Ирина1
    | 1 ответ
    Зря тогда им писать о возрате или попытаться. Они сами домой приезжаю или после того как коллекторам отдадут скажи
  • 0
    Анюта
    | 1 ответ
    А кому нибудь одобрили они после возвращения переплат?  Или все,  больше не дадут?
  • 0
    Лина отвечает Анюта
    сразу вас чс
  • 0
    Лина отвечает Инна
    не там вопросы задаете, идите на ветку возврат продления займов, там есть образцы как правильно писать заявление, потому что у них сейчас названия Стартап и оптимус
  • 0
    Мирон
    Здравствуйте просрочка 20 как себя ведут. Коллекторам через какое время отдают. И прочитал что значит перерасчёт продлении подскажите плиз
  • 0
    Марина отвечает Денис
    А как найти эту функцию?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Просрочка длительная почти три недели не знаю что делать телефон не беру им написала что скоро оплачу. Как себя ведут. Домой приезжают. И коллекторам через какое время отдают подскажите
  • 0
    Отчаянная
    | ответов 5
    Сегодня пришла копия протокола от приставов по поводу смс от Микроклада. Там столько нарушений! Введение в заблуждение, психологическое давление, злоупотребление правом и самое главное латиницей написанный отправитель Microklad на них не зарегистрирован и запрещен к употреблению. Слово коллектор, которое они используют тоже писать нельзя оказывается. В итоге им впаяли штраф за нарушение п.п. а,б п.5 и п.6 ч.2 ст.6. п.1, п.2, ч.6, ч.9 ст.7 ФЗ 230. Так что рекомендую всем попортить им жизнь и помочь этой шарашке разориться) Пишите приставам, главное с доказательствами: скриншоты и детализация от оператора (я отправляла ту, что с сайта скачала).
  • 0
    Таня отвечает Инна
    | 1 ответ
    Я в счет долга просила, но можно и по реквизитами, они спрашивали, как удтбней
  • 0
    Отчаянная отвечает Таня
    если есть долг, то по реквизитам они не будут отправлять. Я с ними когда по поводу СМС разбиралась, писала в ЦБ сначала, они нашли мигом переплату. Написали о ней в личном кабинете, я им реквизиты скинула, а они просто в долг ее засчитали на следующий день и все.
  • 0
    Иван
    Так просто им написать в поддержу и все. Ненадо писать заявление

Ответить на тему