• 0
    Masha отвечает Zhanna
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в итоге писали ли вы в ЦБ  и вернули ли вам что-нибудь?)
  • 0
    Снега отвечает Ольга60
    Да уж, поняла. Заблочила её, теперь жду другую
  • 0
    Туся отвечает Снега
    У меня тоже списали,забыла про неё,а это кредитка Сбера была..
  • 0
    Alex 812 отвечает Masha
    | ответов 2
    Если по договору предусмотрен безакцепт-бессмысленно писать, просто мы сами прохлопали этот момент, если чувствуешь что не сможешь платить-просто заблочь старую карту и перевыпусти-для этого денег много не надо, зато себя же обережете от последствий
  • 0
    Мария отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Возможно смысл есть и были судебные прецеденты. Вот здесь юрист дает ответ по безакцепту:
    https://www.spor-kredit.ru/voprosy-i-otvety/v ... osti-po-kreditu

http://antiko22.info/vse_novosti/sudy-podtver ... nogo-spisaniya/
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    это жулье, договор нужно почитать-никакой ЦБ не поможет, если сами упустили
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Alex 812, почему жулье? если этот пункт в договоре противоречит законодательству и суды это признают
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Я чего-то не слышал, чтобы суды что-то отсудили в нашу пользу в этом плане. Впрочем, не се же можно отрегулироать законодательством. Если не запрещено, то разрешено. Много к чему можно придааться, если внимательно читать договор, и опытный юрист помочь может. Но хороший юрист дорог и обойдется на порядок дороже любого микрозайма, а судья прогундосит за 5 мин свою ахинею и проштампует решение, в большинстве случаев
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста,с ними кто-нибудь договаривался на тело займа?как возможно ли вообще или не идут на это?
  • 0
    Игнат отвечает Оксана
    Я пробовал, но они не хотят. Колл-центр говорит, что да, мы рассмотрим ваше предложение, а потом с левого номера звонит псевдо-кавказец и пытается кричать "ты хытрый апхытрыт клад хочеш мы тебя самого как клад зароим". Я потом запись этого чувака их представителям ВК закидывал, они очень смешно съезжали. А само предложение ушло вникуда. Собственно, не плачу им уже 4 год.
  • 0
    Андрей отвечает Шок
    | 1 ответ
    А у меня сбер карту перевыпустил и списанную сумму вернул, правда по другой МФО) Я в сбер не звонил, а написал через кабинет сбер-онлайн
  • 0
    Туся отвечает Андрей
    Я звонила в Сбер и они просто заблочили карту,а чтоб вернуть списанное нужно было лично в отделении написать заявление.Я забила в итоге,потому что сама виновата надо было блокировать сразу.В договоре явно был пункт о безакцепте..
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    списали деньги с карты именной другого человека..
  • 0
    Рррро отвечает Ольга
    Ольга, а как они ваш долг с карты другого человека списали, по какому праву?
  • 0
    Туся отвечает Ольга
    Вы Ее засветили у них?им пофиг чья она,если вы Ее зарегистрировали в лк и указали номер, и код с обратной стороны они будут шмонать все карты,которые привязаны к лк!

Ответить на тему