Если по договору предусмотрен безакцепт-бессмысленно писать, просто мы сами прохлопали этот момент, если чувствуешь что не сможешь платить-просто заблочь старую карту и перевыпусти-для этого денег много не надо, зато себя же обережете от последствий
Я чего-то не слышал, чтобы суды что-то отсудили в нашу пользу в этом плане. Впрочем, не се же можно отрегулироать законодательством. Если не запрещено, то разрешено. Много к чему можно придааться, если внимательно читать договор, и опытный юрист помочь может. Но хороший юрист дорог и обойдется на порядок дороже любого микрозайма, а судья прогундосит за 5 мин свою ахинею и проштампует решение, в большинстве случаев
0
Оксана
| 1 ответ
Скажите пожалуйста,с ними кто-нибудь договаривался на тело займа?как возможно ли вообще или не идут на это?
Я пробовал, но они не хотят. Колл-центр говорит, что да, мы рассмотрим ваше предложение, а потом с левого номера звонит псевдо-кавказец и пытается кричать "ты хытрый апхытрыт клад хочеш мы тебя самого как клад зароим". Я потом запись этого чувака их представителям ВК закидывал, они очень смешно съезжали. А само предложение ушло вникуда. Собственно, не плачу им уже 4 год.
Я звонила в Сбер и они просто заблочили карту,а чтоб вернуть списанное нужно было лично в отделении написать заявление.Я забила в итоге,потому что сама виновата надо было блокировать сразу.В договоре явно был пункт о безакцепте..
Вы Ее засветили у них?им пофиг чья она,если вы Ее зарегистрировали в лк и указали номер, и код с обратной стороны они будут шмонать все карты,которые привязаны к лк!
Ответить на тему