• 0
    Наталья
    | ответов 2
    Брала 9000 сейчас уже 19000,брала в прошлом году в октябре, забыла про него , сегодня смс от них в очередной раз напомнила про их существования, что могут сделать??? Просто пока реально бабла нет..
  • 0
    Ира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Оооо, не завидую вам. Скоро и приедут и в суд пойдут. Держитесь
  • 0
    Мария
    Самая лучшая компания это екапуста, я в свое время тоже залезла в эти займы, и так получилось что мама заболела тяжело ковид 19, 3 месяца уже в больнице, тяну всё одна, ещё и ребёнок, платить не могла, мткроклад хочу отметить просрлчка 10 дней угрожают всем
  • 0
    Нина отвечает Ира
    Да что вы несёте? Микроклад спокойные очень даже в начале робот звонит щас раз 2 месяц смс отправляют и тишина. Зачем ерунду пишите? И так люди в напрядении
  • 0
    Алексей
    У кого была просрочка дней 30. Как эти 30 дней ведут себя?
  • 0
    Ангелина
    | ответов 3
    Хорошо себя ведут,передадут своим каллам Цпф,те будут слать смс о предстоящем визите и звонить,по факту никто не приедет
  • 0
    Алексей отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Да мне то пусть хоть зазвонятся. Мне интересно тревожат ли окружение?
  • 0
    Жж отвечает Алексей
    Нет не тревожат
  • 0
    Ангелина
    | ответов 2
    У меня ни кому не звонили,я первое время общалась с ними,после начала игнорить,стали письма на электронку слать и ничего более
  • 0
    Алексей отвечает Ангелина
    | 1 ответ
    Ну кароче они месяц я так думаю легко потерпят без приключений?
  • 0
    Жж отвечает Алексей
    Конечно, на мой взгляд данная компания одна из самых адекватных
  • 0
    Анна
    С наступлением какого срока отправляют письмо? Могу не уложиться в их срок.
  • 0
    я
    | ответов 6
    подскажитё,взят займ и не оплачен,уже просрочка 3дня,написали ,что передают в бки,но я указал не правильное место работы.что меня ждет статья??
  • 0
    Жж отвечает я
    Нет уж) нормально все будет, самое главное если вы документы свои предоставляли то все нормально будет.
  • 0
    Алексей отвечает я
    | ответов 3
    Эта статься касается тех кто поддельные справки НДФЛ предоставляет. А указать место работы можно какое угодно.

Ответить на тему