Микроклад
- Нина отвечает СветланаВидимо сейчас методы взыскания такие "запугать" человека по-максимуму и выбить деньги...
- Маша отвечает Светлана| 1 ответУ меня пошли за СП через полгода просрочки, несмотря на то, что полтора месяца назад займ был оплачен и закрыт! Написала на них жалобу, прислали ответ, типа извините за доставленные неудобства! У них походу один отдел не ведает, чем занимается другой отдел))
- Маша отвечает МашаПросрочка была с конца июля 21 года, оплатила полностью в конце декабря 21 года, сп вынесен 14 февраля)). Вообще ничего не соображают...
- Алексей отвечает СветланаПо закону может быть максимум тело долга + 150%
- Светлана| ответов 5Просрочка месяца нет даже, а такое сообщение
Верните долг ООО МКК МикроКлад 88002002039 во избежание взыскания по 230ФЗ. ООО ЦФП 89675514292 действует по поручению МКК МикроКлад
Что делать? Брала 9000 (продляла) сейчас уже около 13000 набралось. Полностью погасить не могу. Стоит продлить или внести частично?? - Марина отвечает СветланаОоо цфп это же вива?!
Мне тоже пришло такое же сообщение сегодня
Но каким образом они связаны эти 2 мфо - Марина отвечает Светлана| ответов 3Я ошиблась) вива тоже цфп , но не ооо))
Это коллекторское агенство. Верно? - Светлана отвечает МаринаВерно) продлила, хоть спать спокойно буду... буду частями им вносить потом
- Андрей877 отвечает МаринаQuote:вива тоже цфп , но не ооо))
Раньше как раз ООО было. Недавно АО стало. Но да, разные конторы. - Андрей877 отвечает МаринаQuote:Это коллекторское агенство. Верно?
ВиваДеньги — АО ЦФП, акционерное общество центр финансовой поддержки
Каллы Микроклада — ООО ЦФП, общество с ограниченной ответственностью центр финансовой помощи
http://finhelpcenter.ru/ - Без подписи.| ответов 2Начну свою историю, пожалуй.
2 года назад брала у этих микрочеликов займ, есесна забыла. Какого-то фига накапало 29к. Они подали в суд и там пристав со стороны микроклада, видимо контора там в этом плане науськана или на лапу дали чтоб быстрее было, уже в розыск хочет на меня подать! Ну удачи им, я без работы и без денег, могу трусы только отдать. ХD
Так же приходят письма о критической просрочке долга на эмейл, от кладовщиков. Как? Дело же у приставов висит и в суде побывало.
С другими конторами, если в суд уходит что-то, с их стороны тишина и приставы не «дудосят» моих местных.
За этот месяц пришло 5 постановлений, за прошлый 4, и это все от микроклада!
Вот на прошлой неделе буквально, иду получать новую карту в сбере, а она уже под арестом, я даже на руки не успела получить её. Арестовали видимо заранее. Капец)))
В центр занятости ходила чтоб на учёт стать, но перепутала дни визита и мне отказали в постановке безработной, только через месяц. И бац, постановление приходит, мол выведать информацию хотят от ЦЗН. Видимо, думали, с выплат копеечных что-то заиметь, а там облом.
В общем, контора эта везде кислород перекрыла))) Никогда с подобными не сталкивалась.
У нас работу ещё попробуй найди, чтоб и долг гасить и на что-то жить, а тут давят. - Кира отвечает Без подписи.| 1 ответСтранная история. Брала у них займ три года назад, дальше писулек дело не пошло, почти 2 года уже не слышу, не вижу. Даже СП не было
- Алексей отвечает КираА сколько брали?
- Владимир| 1 ответИз-за 7 тысяч тела в суд идут?
- irisha отвечает ВладимирПродадут калам, а те хоть с рублём пойдут
Ответить на тему