У меня там долг 6 тысяч они грозят приедут ну удачи с Питера до Урала
0
С
| ответов 4
Всем привет! Сейчас на вацап такое сообщение прилетело: Уведомляем Вас о том, что ООО МКК «МикроКлад» на основании Агентского договора №4/2020 от 03 февраля 2020 г. предоставило ООО “ЦФП” полномочия по взысканию Вашей задолженности. В срок до 07.02.2022 г. Вам необходимо урегулировать сложившуюся ситуацию, а именно оплатить полностью задолженность либо продлить срок действия договора. В противном случае, мы будем вынуждены взыскивать долг, в том числе посредством выездных мероприятий. Напоминаем Вам о том, что ООО МКК «МикроКлад» вправе переуступить право требования задолженности по договору третьему лицу (ст. 382 ГК РФ «Основания и порядок перехода прав кредитора другому лицу»). В случае злостного уклонения от погашения задолженности по договору могут быть инициированы мероприятия судебно-процессуального характера, и в дальнейшем, на основании судебного приказа - мероприятия исполнительного производства (ФЗ "Об исполнительном производстве" от 02.10.2007 N229-ФЗ).
8-967-551-42-92 Кольцова П.А. Телефон бесплатной горячей линии: 8-800-200-41-93 – ООО “ЦФП” 8-800-200-20-39 - ООО МКК «МикроКлад» Просрочка дней 10. Стоит бояться?)
Нет) эти самые безобидные существа на планете) ЦФП это внутренние коллекторы, они будут вам звонить 2 раза в неделю, и хорошо общаться потом будут слать письма и через полгода примерно пойдут в суд.
Единственный минус в том что они не предоставляют агенского договора, на них можно жалобу написать
0
Таня
| 1 ответ
Мне тоже такое сообщение приходило просрочка уже 55 дней даже не позвонил никто ни разу не переживайте тихие они, я потом написала заявление на возврат переплат и мне в счёт долга за 2 дня за 7 займов перевели деньги и ними я практически закрыла свой просроченный займ осталось 800 р внести и закрою сегодня.
Спасибо за информацию! За полгода потихоньку погашу задолженность
0
Ирина
| ответов 3
Здравствуйте кто нибудь сталкивался? Уже почти год просрочке. ЦФП в неделю один раз пишут смс и всё не звонят. Что от них дальше ожидать? Планирую закрыть в ближайшие 3-4 месяца но не раньше. Сколько они будут ждать?
Я удивлена действиями микроклада! Оплатила займ ещё в двадцатых числах декабря 21 г. (просрочка 5 месяцев была), займ закрылся, появилась справка об отсутствии задолженности, которую себе скачала. Сегодня на сайте м.с. появился судебный приказ от сегодняшнего же числа! Выслан он был в начале февраля этого года! То есть они направили заявление на СП при полном погашении долга! Как такое может быть? Они там вообще не смотрят, оплачен ли долг, и налево и направо заявления на СП рассылают по судам??? И куда на них пожаловаться? Чтобы их наказали.
У меня почти два года просрочки. Вот только судебный приказ получили. За все время от них раза 2-3 позвонили и в самом начале чурка писал во Вконтакте и на телефон родителей
0
Алексей
| 1 ответ
Ребята. Тело у них 7000. Чего ждать от них. Завтра просрочка. Но есть другие займы. Стоит их погашать в первую очередь или подождут?
Ответить на тему