Выйдите на связь для согласования визита по долгу в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
0
Михаил
Звонил микроклад. Цфп точнее. 5 дней просрочки. Грит когда оплата? Я грю хз как деньги будут. Тот такой а мне что делать, что написать? Я грю пугайте смсками о выезде, пытайтесь с карты деньги выдернуть, звоните пару раз в неделю)) был явно разочарован.
0
Александра
Здравствуйте, может ли микроклад присылать смс при входе в личный кабинет на вайбер маме и мне в смс?
0
Jane
| 1 ответ
Добрый день! Пришло такое смс - Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ЦФП 89675514421 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
Займиго предложили через пол года просрочки примерно. У меня они МБА отдали где то через пару месяцев просрочки.
0
Кредитный мошенник
Да не как просто не платишь и живёшь на свои средства вот и все последствия главное не быть лохом беря ту же 5000 и отдавая им в 1.5 раза суть не обращаться к ним а не специально не платить как то так кто в таких конторах берёт это лохи конченые которые пашут на заводах и носят этим гнидам деньги а точнее пееплату и ненада говорить об адекватности если вам не угрожают это не значит нада кормить этих утырков грёбаных
Им главное чтоб вы клиентом остались а не денег с вас взять без лоха и жизнь плоха вобще платить им не нужно если ситуация подвела к МФО это говорит о том что нужно брать с концами уже всё люди ума набрались и берут эту халяву на всегда и по суду меньше и им невыгодно кароче отваливаеться этот бизнес видать им скоро будет голодное будущее надеюсь всём шаКАЛам этим
0
Оксана
| 1 ответ
Здравствуйте, а микроклад приезжают домой , подскажите ?
Здравствуйте почти год просрочки. Хочу закрыть но весной, ито рассрочку хочу попросить. Кто нибудь подскажите, как они действует ходят ли в суд? Надо их бояться
подскажите пришло смс от микроклад. ооо цфп пишут что вынуждены обратиться в суд. остаток долга в 650р. но возможности сейчас оплатить нету , погашаю более весомые суммы. пойдут в суд из за 600р ?
Ответить на тему