• 0
    Максим
    Выйдите на связь для согласования визита по долгу в МикроКлад 88002002039.ООО ЦФП 89675514039 действует по поручению ООО МКК МикроКлад
  • 0
    Михаил
    Звонил микроклад.  Цфп точнее. 5 дней просрочки. Грит когда оплата? Я грю хз как деньги будут. Тот такой а мне что делать, что написать? Я грю пугайте смсками о выезде, пытайтесь с карты деньги выдернуть,  звоните пару раз в неделю)) был явно разочарован.
  • 0
    Александра
    Здравствуйте, может ли микроклад присылать смс при входе в личный кабинет на вайбер маме и мне в смс?
  • 0
    Jane
    | 1 ответ
    Добрый день!
    Пришло такое смс -
    Возможность оплаты долга ООО МКК МикроКлад 88002002039 до СУДА истекает. ООО ЦФП 89675514421 действует по поручению ООО МКК МикроКлад

Просрочка 40 дней
  • 0
    Вова отвечает Jane
    Мне пол года уже такие смс шлют(
  • 0
    Ольга отвечает Алёна
    | 1 ответ
    У меня год смс-ками "пугали". Забейте. Когда сможете, тогда оплатите.
  • 0
    Маша отвечает Вова
    | 1 ответ
    А на какой срок просрочки займиго скидку такую предложили? И вообще на какой день просрочки они передают эвересту?
  • 0
    Вова отвечает Маша
    Займиго предложили через пол года просрочки примерно. У меня они МБА отдали где то через пару месяцев просрочки.
  • 0
    Кредитный мошенник
    Да не как просто не платишь и живёшь на свои средства вот и все последствия главное не быть лохом беря ту же 5000 и отдавая им в 1.5 раза суть не обращаться к ним а не специально не платить как то так кто в таких конторах берёт это лохи конченые которые пашут на заводах и носят этим гнидам деньги а точнее пееплату и ненада говорить об адекватности если вам не угрожают это не значит нада кормить этих утырков грёбаных
  • 0
    Ответ на вопрос отвечает Ольга
    Им главное чтоб вы клиентом остались а не денег с вас взять без лоха и жизнь плоха вобще платить им не нужно если ситуация подвела к МФО это говорит о том что нужно брать с концами уже всё люди ума набрались и берут эту халяву на всегда и по суду меньше и им невыгодно кароче отваливаеться этот бизнес видать им скоро будет голодное будущее надеюсь всём шаКАЛам этим
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а микроклад приезжают домой , подскажите ?
  • 0
    А отвечает Оксана
    Нет
  • 0
    Зинаида
    | 1 ответ
    Здравствуйте почти год просрочки. Хочу закрыть но весной, ито рассрочку хочу попросить. Кто нибудь подскажите, как они действует ходят ли в суд? Надо их бояться
  • 0
    А отвечает Зинаида
    У меня от них цду пошёл за СП. Довольно быстро
  • 0
    диана
    подскажите пришло смс от микроклад. ооо цфп пишут что вынуждены обратиться в суд. остаток долга в 650р. но возможности сейчас оплатить нету , погашаю более весомые суммы. пойдут в суд из за 600р ?

Ответить на тему