• 0
    Элла
    | ответов 3
    приезжали, пообщались через дверь. угрожали приехать на работу. кому нибудь были выезды на работу?
  • 0
    ladya
    где Вы живете? Они так и сказали что из Микроклад мы приехали. Во сколько приехали
  • 0
    ladya отвечает Элла
    | ответов 2
    вы из какой области
  • 0
    Элла отвечает ladya
    | 1 ответ
    Воронеж,приезжали в 19.30 представились микрокладом в глазок удостоверение было не разглядеть . работаю сменами,теперь боюсь ехать на работу
  • 0
    In-the-mouth-collectors
    ,😂😂😂😂😂эта ссаная контора и приезжала??не смешите мои рваные носки
  • 0
    . отвечает Элла
    Бл...ть, какие же вы калы ущербные и предсказуемые.
  • 0
    Инко
    Эти [***] никуда из своей конторы не вылазиют, только и могут, что по телефону трындеть.
  • 0
    ху из ху
    Эти вообще не имеют права выдавать займы онлайн!
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте могут ли из микроклад приехать в Няндому это Архангельская область брала займ через интернет.Пришла смс что ожидайте едем.
  • 0
    Алан отвечает Наталья
    нет!!!!!!никуда не едут,передадут через пол года каллам вас и те отвалятся потом,вот и все
  • 0
    Ааенпп
    | ответов 2
    Взяла я значит 3000, отдавать пять в июле только, закинула косарь как частичную предоплату , а сумма то не поменялась, че за хрень?трубки не берут, в поддержке пишут какую-то фиггню
  • 0
    АлексВампирюк отвечает Ааенпп
    Можно попробовать сделать скрины кабинета, приложить к ним подтверждение оплаты и отправить жалобу в цб.

Но тут, в принципе, может быть банальная недоработка/ошибка в ПО. У меня так было с ферратумом. Они там, по ходу, оплаты вручную проводят. Два дня висел долг и капали проценты, на третий долг списали, сказали "спасибо, обращайтесь еще".
  • 0
    Зая
    | ответов 7
    Пишите жалобы в сро мир и цб. Надо их научить правильно работать
  • 0
    Татьяна отвечает Зая
    | ответов 6
    У меня просрочка больше месяца.Отправляли сообщения в одноклассники.Я удалилась.Сменила номер телефона.Написала отзыв о персональных данных, отказали.Также о тяжелом материальном положении.Не знаю что больше ждать?
  • 0
    ladya отвечает Ааенпп
    Бала такая же ситуация. Внесла частичную предоплату. Списания не произошло. Написала через личный кабинет. Ответили на электронику:  что деньги к ним поступили, но в счёт оплаты не внесены. У них вообще два вида платежа либо продлить либо оплатить. Поэтому частичную предоплату я попросила и они вернули на мою карточку обратно. Не знаю почему, но частичная предоплата у них не уменьшает сумму платежа. Советую написать в лк в форме обратной связи вернуть вашу предоплату и в будущем пользуйтесь сервисом продлить или оплатить конечно с использованием бонусов если они есть.

Ответить на тему