нет!!!!!!никуда не едут,передадут через пол года каллам вас и те отвалятся потом,вот и все
0
Ааенпп
| ответов 2
Взяла я значит 3000, отдавать пять в июле только, закинула косарь как частичную предоплату , а сумма то не поменялась, че за хрень?трубки не берут, в поддержке пишут какую-то фиггню
Можно попробовать сделать скрины кабинета, приложить к ним подтверждение оплаты и отправить жалобу в цб.
Но тут, в принципе, может быть банальная недоработка/ошибка в ПО. У меня так было с ферратумом. Они там, по ходу, оплаты вручную проводят. Два дня висел долг и капали проценты, на третий долг списали, сказали "спасибо, обращайтесь еще".
0
Зая
| ответов 7
Пишите жалобы в сро мир и цб. Надо их научить правильно работать
У меня просрочка больше месяца.Отправляли сообщения в одноклассники.Я удалилась.Сменила номер телефона.Написала отзыв о персональных данных, отказали.Также о тяжелом материальном положении.Не знаю что больше ждать?
Бала такая же ситуация. Внесла частичную предоплату. Списания не произошло. Написала через личный кабинет. Ответили на электронику: что деньги к ним поступили, но в счёт оплаты не внесены. У них вообще два вида платежа либо продлить либо оплатить. Поэтому частичную предоплату я попросила и они вернули на мою карточку обратно. Не знаю почему, но частичная предоплата у них не уменьшает сумму платежа. Советую написать в лк в форме обратной связи вернуть вашу предоплату и в будущем пользуйтесь сервисом продлить или оплатить конечно с использованием бонусов если они есть.
Ответить на тему