• 0
    я отвечает Quq
    | ответов 7
    Спасибо теперь понятнее стало , но от этого не легче ((( Боюсь узнают родные мне крышка , уже помогали раз, черт дернул влезть снова теперь не кредиты, там МФО эти чёртовы, ничто не предвещало беды , думала справлюсь , теперь хоть в петлю лезь 😔
  • 0
    Quq отвечает я
    | ответов 6
    Данунах! Еще чего!
  • 0
    Я отвечает Quq
    | ответов 5
    Даже уснуть не могу(( 5 числа начинается первая просрочка фаст Мани а денег нет и продлить (
  • 0
    Настя2121 отвечает Я
    | 1 ответ
    Поверьте и я когда-то не могла уснуть , да и сейчас бывает,  но что себя изнурять,  деньги то от этого не появятся
  • 0
    Я отвечает Настя2121
    Пишут все по-разному , кому-то не звонят ,кому-то начинают сразу и всем подряд (( Прям страшно что-то мне , не готова к этому всему видимо , хотя настраивала себя уже не 1 день ,знала что так будет(
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Ростовская область интересует.  К кому нибудь они все таки приезжали?
  • 0
    Лапуля отвечает Юлия
    Я тоже Ростовская обл. Кто у вас ещё есть?  Давно ли просрочки?
  • 0
    Рита отвечает Я
    | ответов 4
    Вот возьмите приложение срербанк онлайн. Когда вы его скачивание приложение запрашивает доступ к вашей телефонной книге. И мы разрешаем. И так любое приложение. Даже осминожка. Сами даем все контакты .  Потом удивляемся!!!!!!
  • 0
    Лена1 отвечает Рита
    | 1 ответ
    А если у меня нет никаких приложений в телефоне?
  • 0
    Рита отвечает Лена1
    Значит в соц. сетях берут телефоны. На досках объявлений,если хоть раз пользовались.
  • 0
    Qwo отвечает Рита
    | 1 ответ
    а если удалить приложение? все равно уже тел скачали?
  • 0
    Мария
    Добрый день.Просрочка в микрокладе уже полтора месяца,раньше и оплаты и продления были вовремя  всегда.Звонки и смс с требованиями оплатить приходят регулярно.Что от них можно ожидать?
  • 0
    Маша отвечает Qwo
    Вы про какое приложение говорите??
  • 0
    Таня
    | ответов 3
    Просрочка 1 неделя. Пишут, что планирую выезд по адресу. Кто сталкивался? Выезжают?
  • 0
    Мария отвечает Таня
    | 1 ответ
    Просрочка 2 месяца,никто не приезжал.Сообщения регулярно приходят с выездами и так далее.

Ответить на тему