• 0
    Евгений отвечает Шушуня Наташуня
    Вы можете поделиться примером жалобы, возможно уликами против них. Я тоже хочу написать заявление. Звонят друзьям моим. Откуда взяли номера не знаю.
  • 0
    Настя2121
    Микроклад нарыл номер мамы , не звоня мне стали писать сразу ей
  • 0
    Настя2121 отвечает Шушуня Наташуня
    Скиньте образец жалобы ?
  • 0
    вика
    | 1 ответ
    Добрый день, а подскажите электронную почту микроклада не могу ее найти нигде.
  • 0
    Кристи отвечает вика
    В личном кабинете есть чат пишите туда
  • 0
    Яяя
    | ответов 33
    Доброй ночи ! А номера они ищут я так понимаю не оставленные вами , друзей,родных ? Говорят о долге или просят связаться ? Вы сами с ними не общаетесь ? И после какого время просрочки это все начинается? Буду очень благодарна за отает! В моем списке они тоже есть ((((
  • 0
    Настя2121 отвечает Яяя
    | ответов 32
    У мен нашли номер мамы на 5 день,  мне даже не пытались позвонить
  • 0
    Яя отвечает Настя2121
    | ответов 31
    А вы не давали номер мамы как контактный я так поняла? Сказали за долг ей или просили связаться без подробностей ?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Третий день просрочки, пришло смс, что планирует выезд ко мне по вопросу просрочки.
  • 0
    Настя2121 отвечает Яя
    | ответов 30
    Я её номер как контактный не оставляла,  прислали ей смс что ко мне готовиться выездная группа
  • 0
    Катя отвечает Людмила
    Я тоже из Ростова ! Как у вас с ними ?
  • 0
    Я отвечает Oльгa77
    А если карта зарплатная я её перевыпустила, но номер счёта же прежний , не снимут они ?
  • 0
    Яя отвечает Настя2121
    | ответов 29
    А вы откуда и какую сумму брали ?
  • 0
    Я отвечает Марина
    Вам лично ? Никого не трогают как тут пишут сразу же ищут ? Сколько у вас долг ? Вы откуда? Тоже на днях в просрочку пойду 😢
  • 0
    Настя2121 отвечает Яя
    | ответов 28
    Я из Саратова брала 5000 , у меня в том месяце тоже была просрочка ни кому не писали а в этом все по другому

Ответить на тему