• 0
    Алина Сергеевна отвечает Alex 812
    Странно просто... Молчали, молчали и вспомнили
  • 0
    Ольга
    У меня тоже молчали почти год и вспомнили.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Мне написали (Возможность оплаты долга до Суда истекает) ничего не поняла
  • 0
    Роман отвечает Я
    Что не понятно? "Решайте вопрос по оплате долго цивилизованно"! "Во избежание негативного эффекта погасиде долг в Микроклад". Ну или словами манимэн "Заемщики с положительно
  • 0
    Роман
    Ну или словами манимэн "Заемщики с положительной репутацией производят оплату своевременно и в полном объеме"
    Вообщем пугают судом Вас. Если чего-то не ясно, то скоро менеджер напишет во вконтакт :-)
  • 0
    Роман
    Кому какие номера в смс оповещения шлют? Мне почему-то 89602591267 вместо официального 8800... По поиску на неберитрубку этот за ними не засвечен. Значит другим заемщикам другие номера пишут
  • 0
    Vika
    У меня два года молчали. Сегодня смс прислали,что время моё истекло. Уже.
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Меня пугают судом,подскажите они подают на суд?спасибо
  • 0
    Kataklysm отвечает Алина
    А что страшного в суде? Если просрочка маленькая (до полугода), то в суд не пойдут. Да и то сначала за судебным приказом.
  • 0
    Вика
    Добрый день! На рассрочку соглашаются? Просрочка около месяца
  • 0
    Полина
    | ответов 2
    Мне  звонили  уже из коллекторского, какой то нерусский, угрожал мне и предлагал долг  в  сауне отработать. Я уже не знаю что делать.
  • 0
    Апельсинка отвечает Полина
    Надо было сказать что ж ты раньше молчал что можно натурой отработать🤣
  • 0
    София
    | 1 ответ
    Мне сегодня письмо прислали,что до 31 марта нужно решить вопрос с долгом,т.е оплатить.почти два года ни слуха ни духа не было от них.что ждать дальше то?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Добрый день.Прислали смс,что передали коллекторскому агентству ЦФП,что ждать от этих?
  • 0
    Аноним отвечает София
    Значит в суд побегут. Как это у меня было.

Ответить на тему