Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Юли| ответов 3Мне сегодня звонила заумная мадам с номера +7 (996) 621-81-53, говорит просрочка 45 дней так как просрочка образовалась до фз от 03.04 в кредитных каникулах мы вам откажем , я уже и так ей предлагала и так ни в какую - завтра
загасите - я говорю нет так как в отпуске без сохранения зп, как будет зп я оплачу, она: тогда фиксирую отказ и отправляем заявление в ваше увд по ст 159 ук рф , ну я говорю делайте что хотите оплачу когда будут деньги - Сталкер7 отвечает Юли| ответов 2Пи***ят как дышат! Никакой 159-й не будет. У меня просрочка третий год.
- Юли отвечает Сталкер7Да я знаю , да даже и если бы написали , то я данные давала как есть , да даже и если бы и не совсем достоверную информацию дала, то там в заявлении было указано - ваш доход (а официальный или нет не прописано) говорю давайте договоримся частями гасить буду - ни в какую , ну и ладно
- Оля31 отвечает Алекс| ответов 3Алекс, не смогу ответить на Ваш вопрос, т.к. отзывов никогда не писала, Перспективу в вымогательстве не уличала.))) Понятия не имею, что они делали, т.к. на звонки не отвечала, на тупые смс не реагировала, никто из близких не жаловался. У меня узкая специализация по Oneclickmoney - мировой судья Белоусов судебного участка 25 Краснодара.)))))
- Тата2 отвечает Яна| ответов 3В моем случае, они тьфу тьфу меня особо пока не трогали. Так позванивали, робот дурацкий их тоже. Выездом все угрожали. Но я и периодически что то кидала на погашение. Теперь доступна реструктуризации, наверное, ей воспользуюсь.
- Оля31 отвечает Сталкер7Привет, просроченный.))))))
- Дарья11 отвечает Тата2| ответов 2А сколько у вас просрочка и когда предложили реструктуризацию?
- Таня отвечает Дарья11| 1 ответЯ просила реструктуризацию. Писала им вчера, мне ответили, что она будет доступна с46 дня просрочки
- Дарья11 отвечает ТаняСпасибо!
У меня пока 21 день - Эмилия| 1 ответ+79588746955 сегодня написали с этого номера, что простят долг наркоману, ко лрый меня найдёт и убьёт
- Анна| ответов 15А мне тоже писали про наркоманов. писали что не будут бегать за своими деньгами, сделают проще, у них есть должники-наркоманы, они им долг простят, дадут мой адрес, те приедут и уколят иглой, заражённой СПИДом
- Дарья11 отвечает Анна| ответов 14Вот это фантазия у ребят)))
- Вероника| ответов 2Добрый день, в OneClikMoney 45 дней просрочки, сегодня пришло смс в связи с отказом оплаты интернет займа, в 19.30 жди гостей по прописке и уведоми соседей и близких. Вот сижу и думаю приедут или нет, номер с какого отправлено смс дагестанский
- Анна отвечает ВероникаА мне звонят и пишут с номера, зарегистрирован который в Ханты-Мансийске
- Анна отвечает Дарья11| ответов 13Фантазия да, бурная, но не хочется чтобы звонили близким или на работу. Им говоришь что оплата будет, разговариваешь нормально, а они как сумасшедшие орут. Даже не слушают