Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    | ответов 5
    Привет у меня тишина,коронавирус походу действует,НСВ,РСВ,ЦДУ,ФСБ,ФСО я уже запутался кто есть кто 😂😂😂
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | ответов 4
    Да я уже тоже 😁😁😁😁просто интересно стало какие народные сказки придётся выслушать. Кстати реструктуризация мне до сих пор доступна, хотя они орали ещё месяц назад,что осталось 2 дня
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    | ответов 3
    Да у меня то же доступна толку только от нее заплати 50 тыс а потом еще пару раз по 15 всего то и долг закрыт 😂😂😂
  • 0
    NasRatь
    | ответов 2
    +79588746772 с этого звонил в 9 утра неадекват, сразу сказал, что это моя совесть и тд) после культурного посыла его подальше и сказав что с ними уже скучно, одно и тоже говорят, кинули на прозвон уже Ростовского номера +79081871332, первый кстати с Югры) накидал им смс с кфс, озона и тд, и так же попрозванивал в течении часа)
  • 0
    Тата2 отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А через сколько просрочки она доступна? А то мне дали срок 3 дня и опять будут звонить, давить на меня, на мою совесть🙄. Да робот этот их дурацкий со своим ФСБ
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    Логика железная 😁😁😁😁у них
  • 0
    Жиклёр отвечает NasRatь
    | 1 ответ
    Мне с похожего префиксом номера звонила писюшка, представилась, назвала даже дату и год рождения, только обозвалась директором мфк "микрозайм"
    Такие они одинаковые все..хотя бывает, матерные обороты их заимствую
  • 0
    NasRatь отвечает Жиклёр
    Их кошмарить надо их же методами)
  • 0
    Михаил отвечает Тата2
    Да я если чнстно уже и не помню когда она появилась ,я уже пол года не плачу
  • 0
    Лин
    Звонила щас тетка неадекват из кликов, жесть просто, ничего слышать не хочет, орет как резанная, объяснила им почему проблемы по оплате, а им все равно, написала щас жалобу ЦБ, может как то повлияют на них, так как ЦБ рекомендовал всем организациям пойти на встречу заёмщикам, реструктуировать долг или отсрочить платеж
  • 0
    Лин
    | ответов 3
    Ещё угрожала в суд подать завтра, и в прокуратуру за предоставления от меня некорректной информации при получении займа
  • 0
    Марина
    Господа добрый день) видел кто то указ о кредитных каникулах? Как считаете на мфо это распространяется? Меня уволили из за этого короновируса...
  • 0
    Лисенок
    | ответов 3
    Я еще раз всех призываю напишите вы в Центробанк либо в ФССП на них, действует моментально. Еще и приложите номера с которых звонят. Я пприкладывала все скрины смс сообщений , номера с которых звонили, и в том числе запись разговора тьфу тьфу не слышно их больше. Вот только гады отзыв о взаимодейств с 3ми лицами они не принимают в эл виде. Так что не терпите эту хабалку хохла
  • 0
    Лисенок отвечает Лин
    | ответов 2
    А вы им скажите телефонные разговоры записываются прям переспрашивайте фио их это бесит. И скажите пусть идут, и сами напишите на них хоть куда.
  • 0
    Катя
    Здравствуйте. А когда в приложении реструктуризация будет доступна, не подскажете?