Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Эл отвечает Яна| ответов 7Мне сказали передадут мои доки в юридические и выездные отделы
- Жиклёр отвечает Эл| ответов 6Стелите ковровую дорожку и пеките пироги)))
- Маруся2819 отвечает Жиклёр| ответов 4я уже замучилась ждать =) каждый день готовлю тортики и дорожку стелю))
- Эл отвечает ЖиклёрЧем и занимаюсь. Вчера весь день на прозвоне была видно звонили пытались меню обговорить
- Юлия| ответов 5Здравствуйте,только что пришло в вотс ааа сообщение аудио от ванкликов, слушать даже не хочу, написала им, что прослушать нет возможности,оформлю в пятницу реструктуризацию, долг у меня около 9 тысяч, просрочке 70 дней
На что мне сказали, что приедут завтра за деньгами и написали мой адрес, что от них ждать? По займу 03.04 точно сделаю реструктуризацию - Эл отвечает Маруся2819| ответов 3А скок просрочка. Чего ещё творят
- Эл отвечает Юлия| ответов 4Что на протяжении всего времени они вам делали
- Юлия отвечает Эл| ответов 3Ничего, сообщений никаких не было,только звонки, а щас вот такое сообщение прислали,что заедут
- Маруся2819 отвечает Эл| ответов 2с декабря 2019))) пару раз продлевала, пару раз закидывала по 500-1000.
молчат гады, недельку по whats app пообщали на тему какая я бяка что денег им не отдаю. заткнулись потом опять активировались, спроси про мою девичью фамилию и опять заткнулись. на той недели спросили про адрес по прописке и все. молчат гады, я переживаю -не долбанул ли их там вирус))) - Эл отвечает Юлия| ответов 2Вот мне интересно в стране карантин а они че бесстрашный что-ли выезжать собрать. Пусть хоть масок с собой захватят что ли а то у нас дефицит)
- Эл отвечает Маруся2819| 1 ответУ них наверно противоядие есть. Мне сегодня звонили. Сказали ждут до 18.00
- Маруся2819 отвечает Эл| 1 ответу нас в аптеках прям с ходу огромными буквами объявления МАСОК НЕТ)))
- Маруся2819 отвечает Элого-го ничего себе там гении какие)))
Вы меню тщательно составили, ничего не упустили)) - Юлия| ответов 4Мне ещё скинули в вотс апп геопозицию, якобы этот номер с которого пишут, находится в моем городе.
Они правда приезжают ? - 111-official отвечает Юлиягеопозиция легко меняется