Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Константин
    А им задаеш такие вопросы они не отвечают,а в ЦБ говорят это ваши гражданско правовые отношения вот в суде и решайте вот  что хочеш то и делай
  • 0
    Нева отвечает Анна
    Ну деньги сразу,те еще убл..ки...
  • 0
    Адекс
    | 1 ответ
    А они вообще домой приезжают?
    А то я общался с одним в ватсапе он сказал что договор мой передали дядькам
    И они приедут
    И еще спрашивал не приехали еще!
  • 0
    Лисик отвечает Адекс
    Вас будут психологически давить, лучше не общаться. А кататься к вам никому ненадо , делать гадости тем более так как это уже статья а помимо статьи штраф.
  • 0
    котов
    Кому нибудь предлагали пересчитать проценты? Я не собираюсь платить такую большую сумму. Просрочка дней 50 вроде.
  • 0
    Ибрагим. отвечает Анна
    | 1 ответ
    Анна вы из какого города? Что к Вас деньги сразу приезжали?
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Через сколько вообще сп ждать. У кого как было
  • 0
    Анна отвечает Ибрагим.
    Волгоград
  • 0
    Михаил отвечает Саша
    | 1 ответ
    У меня где то через год пошли за СП
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Михаил
    У меня уже 2,5 года прошло. Пока не было судебного приказа. Кстати, сайт судебного участка 25 Краснодара (они через него подают судебные приказы по всей РФ) вероятно специально сломан: не работает поиск по фамилии, нельзя вывести общий список решений суда и т.д. Остаётся только мониторить сайт приставов
  • 0
    Миша.айайай
    А кто скрывается под нелепым названием "интернет займ"? Клики же?
  • 0
    Дд
    Всем привет! Перечитала пол ветки, и запуталась. Перспектива и приоритет. В чем их разница, кто самый мерзкий и что делают. Заранее благодарю и прошу прощения за возможно повторный вопрос
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Всем привет. В ЛК появилась рестра, на электронку тоже уведомление о ней пришло, но вот прям щас нет денег согласиться и произвести оплату. Подскажите, как долго она будет доступна?
  • 0
    Нина отвечает Константин
    Да, я изучила договор, в нем озвучено, что "правила предоставления микрозаймов, разработаны Займодавцем в соответствии с  151-фз О микрофинансовой деятельнтсти и микрофинансовых организациях", надо наверное сразу к финансовому омбудсмену обращаться, жалко на ЦБ время тратить, хотя для омбудсмена и суда наверно нужен хотя бы отказ от ЦБ...
  • 0
    Нина отвечает Константин
    Я с вами согласна, позиция ЦБ вообще не понятна, в данном вопросе.