Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает КонстантинА им задаеш такие вопросы они не отвечают,а в ЦБ говорят это ваши гражданско правовые отношения вот в суде и решайте вот что хочеш то и делай
- Нева отвечает АннаНу деньги сразу,те еще убл..ки...
- Адекс| 1 ответА они вообще домой приезжают?
А то я общался с одним в ватсапе он сказал что договор мой передали дядькам
И они приедут
И еще спрашивал не приехали еще! - Лисик отвечает АдексВас будут психологически давить, лучше не общаться. А кататься к вам никому ненадо , делать гадости тем более так как это уже статья а помимо статьи штраф.
- котовКому нибудь предлагали пересчитать проценты? Я не собираюсь платить такую большую сумму. Просрочка дней 50 вроде.
- Ибрагим. отвечает Анна| 1 ответАнна вы из какого города? Что к Вас деньги сразу приезжали?
- Саша| ответов 2Через сколько вообще сп ждать. У кого как было
- Анна отвечает Ибрагим.Волгоград
- Михаил отвечает Саша| 1 ответУ меня где то через год пошли за СП
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает МихаилУ меня уже 2,5 года прошло. Пока не было судебного приказа. Кстати, сайт судебного участка 25 Краснодара (они через него подают судебные приказы по всей РФ) вероятно специально сломан: не работает поиск по фамилии, нельзя вывести общий список решений суда и т.д. Остаётся только мониторить сайт приставов
- Миша.айайайА кто скрывается под нелепым названием "интернет займ"? Клики же?
- ДдВсем привет! Перечитала пол ветки, и запуталась. Перспектива и приоритет. В чем их разница, кто самый мерзкий и что делают. Заранее благодарю и прошу прощения за возможно повторный вопрос
- Ольга| ответов 4Всем привет. В ЛК появилась рестра, на электронку тоже уведомление о ней пришло, но вот прям щас нет денег согласиться и произвести оплату. Подскажите, как долго она будет доступна?
- Нина отвечает КонстантинДа, я изучила договор, в нем озвучено, что "правила предоставления микрозаймов, разработаны Займодавцем в соответствии с 151-фз О микрофинансовой деятельнтсти и микрофинансовых организациях", надо наверное сразу к финансовому омбудсмену обращаться, жалко на ЦБ время тратить, хотя для омбудсмена и суда наверно нужен хотя бы отказ от ЦБ...
- Нина отвечает КонстантинЯ с вами согласна, позиция ЦБ вообще не понятна, в данном вопросе.