Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгения
    А с чего вы взяли что это они, они же даже не представляются?
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили и сказали что если сегодня до вечера не оплачу передадут документы в региональное коллекторское агентство в Кургане! Может такое быть?
  • 0
    Кир отвечает Александр
    А для вас какое то значение имеет то откуда вам будут звонить? Они и так с мобильных наяривают и регионы определяются любые.
  • 0
    Тося
    | ответов 4
    Мне пришло письмо, что по агентскому договору передали в ООО "Перспектива" г. Ростов-на-Дону.  Никто не сталкивался, только звонят? В гости ходят? Я просто на ютубе видела ролик, парень из Ростова-нД ходит устраиваться на разные работы и выкладывает собеседования с потенциальными работодателями, снятые на скрытую камеру. Он два раза ходил на собеседования в коллекторские агентства. Не помню в какие именно, но на собеседовании был и там ему рассказывали, что они ходят и пытаются вразумить/надавить должника вернуть долг.
  • 0
    Миша.айайай
    | ответов 6
    Я вчера задал вопрос одним коллектора, может ли он назвать номер телефона, с которого звонит, он тупил, сказал- нет и бросил трубку)
  • 0
    111-official отвечает Миша.айайай
    зачем ему это знать? случайный номер, у него просто кнопка "позвонить"
  • 0
    Alex 812 отвечает Миша.айайай
    | ответов 3
    так с ай-пи звонит, откуда он может знать
  • 0
    111-official отвечает Alex 812
    может и знать, смотря как звонят, с помощью софта вида "скрывать номер" или "позвонить с официального" или сам запросы на АТС отправляет, тогда можно любой номер указать
  • 0
    Миша.айайай отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Так понятно, что ай-пи, но разве не обязаны они звонить с номеров, зарегистрированных на юрлицо?
  • 0
    Кир отвечает Миша.айайай
    Интересно интересно! Сегодня же спрошу!
  • 0
    Нина отвечает Михаил
    | ответов 6
    Почему это гражданские дела? ЦБ главный регулирующий орган кредитной системы страны. В договоре ссылка, что займ предоставляется по правилам фз 151. Какая разница потребительский он или какой-нибудь космический (предпринимательский))))
  • +1
    Миша.айайай отвечает Тося
    | ответов 3
    Звонят, пишут, на счет гостей- я их уже месяц жду))
  • 0
    Жиклёр
    Звонок от СБ кликов, совершенно не адекватный дядько орал дурниной, что суда не будет и я сам до копейки им выплачу деньги. И опять чёртова ай-пи телефония
  • 0
    Бергамот
    | ответов 6
    Здравствуйте! А oneklickmaney долги продают? Подскажите пожалуйста!
  • 0
    Тося отвечает Миша.айайай
    | ответов 2
    А вы с  Ростова?