Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЕвгенияА с чего вы взяли что это они, они же даже не представляются?
- Александр| 1 ответСегодня позвонили и сказали что если сегодня до вечера не оплачу передадут документы в региональное коллекторское агентство в Кургане! Может такое быть?
- Кир отвечает АлександрА для вас какое то значение имеет то откуда вам будут звонить? Они и так с мобильных наяривают и регионы определяются любые.
- Тося| ответов 4Мне пришло письмо, что по агентскому договору передали в ООО "Перспектива" г. Ростов-на-Дону. Никто не сталкивался, только звонят? В гости ходят? Я просто на ютубе видела ролик, парень из Ростова-нД ходит устраиваться на разные работы и выкладывает собеседования с потенциальными работодателями, снятые на скрытую камеру. Он два раза ходил на собеседования в коллекторские агентства. Не помню в какие именно, но на собеседовании был и там ему рассказывали, что они ходят и пытаются вразумить/надавить должника вернуть долг.
- Миша.айайай| ответов 6Я вчера задал вопрос одним коллектора, может ли он назвать номер телефона, с которого звонит, он тупил, сказал- нет и бросил трубку)
- 111-official отвечает Миша.айайайзачем ему это знать? случайный номер, у него просто кнопка "позвонить"
- Alex 812 отвечает Миша.айайай| ответов 3так с ай-пи звонит, откуда он может знать
- 111-official отвечает Alex 812может и знать, смотря как звонят, с помощью софта вида "скрывать номер" или "позвонить с официального" или сам запросы на АТС отправляет, тогда можно любой номер указать
- Миша.айайай отвечает Alex 812| 1 ответТак понятно, что ай-пи, но разве не обязаны они звонить с номеров, зарегистрированных на юрлицо?
- Кир отвечает Миша.айайайИнтересно интересно! Сегодня же спрошу!
- Нина отвечает Михаил| ответов 6Почему это гражданские дела? ЦБ главный регулирующий орган кредитной системы страны. В договоре ссылка, что займ предоставляется по правилам фз 151. Какая разница потребительский он или какой-нибудь космический (предпринимательский))))
- Миша.айайай отвечает Тося| ответов 3Звонят, пишут, на счет гостей- я их уже месяц жду))
- ЖиклёрЗвонок от СБ кликов, совершенно не адекватный дядько орал дурниной, что суда не будет и я сам до копейки им выплачу деньги. И опять чёртова ай-пи телефония
- Бергамот| ответов 6Здравствуйте! А oneklickmaney долги продают? Подскажите пожалуйста!
- Тося отвечает Миша.айайай| ответов 2А вы с Ростова?