Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- НикитаЧерез сколько сп ждать от них
- Миша.айайайНа 15 минут уже гости опаздывают, видать пробки))
- Киса| ответов 2У меня арест на сберовской карте! Падлы!
- Миша отвечает Киса| 1 ответАрест или взыскание? Ну снимать в течении 15 минут вы можете
- КисаНаше правительство поддерживает жирные морды! Они дали 10тыс , а хотят назад 30 и издержки по суду!
- Киса отвечает МишаАрест, но успела! Тварям не хочу платить!
- КисаЖирные задницы нарастили, а мозгов нет!!! Кидаем их!!!
- Киса| 1 ответУ меня было СП, которое отменила, а это , только так называть в суд сходило!
- Михаил отвечает Нина| ответов 7Мне ЦБ по вопросу предпринимательского займа ответили что это гражданские дела и если есть какие то притензии подавайте в суд и там разбирайтей а они не компетентны и влазить в эти дела не имеют право,ну это я так своими словами их ответ написал,законно это когда в каком либо законе прописа,если потребительский займ прописан в законе то это законно,а если предпринимательского займа нет не в одном законе, как он может быть законным
- VVV777 отвечает Оле4каНу большого ума каллам не нужно чтобы бегать за судебными приказами. У меня 8 месяцев просрок
- Миша.айайайУтырки так и не приехали, ожидаемо, хоть и жаль) завтра наверняка пришлют скаченную из тырнета картинку с домом, мол мы были, тебя не было, ушлепки
- Евгения| ответов 2Подскажите пожалуйста это точно номер ван кликов +79964381161
- Вика отвечает Евгения| 1 ответДа, точно. Мне тоже с этого номера смс гадкие писали, но не звонили ни разу
- Ира отвечает КисаА сколько просрочка что сп чтоб знать через сколько идут
- Оле4ка отвечает ВикаТолько вам писали? Сколько просрочка? И как долго от них продолжалось?