Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Alex 812здесь могут дать только в лоб
- Кира отвечает Михаил| ответов 9И когда эти глупые истории закончатся...не лень же людям каждый день бредятину писать ради премии, которую все равно не дадут
- Михаил отвечает Кира| ответов 8Правда это не вру в ростове
- Валера| ответов 5Люди на сколько сейчас можно безопасно просрочить в ванклик мани без последствий звонков на левые номера и прочего?
- Кира отвечает Михаил| ответов 7Верю каждому слову
- Кристина94 отвечает Валера| ответов 2Кто ж скажет, может сразу пакостничать начнут ,может нет
- Валера отвечает Кристина94| 1 ответХотелось бы реальные истории услышать
- Кристина94 отвечает ВалераНу читайте ветку ,все расписано. Тут реальные истории
- Татьяна отвечает ПавелПоищите себя на сайте ФССП, там все видно, если есть ИЛ
- Юлия| 1 ответЯ если честно готовилась к худшему от кликов, но звонят мне и письма на почту пишут официальные, что просрочка и тд. Может ещё кому то и звонят, но мне никто ничего не говорил. Поэтому тихо пока от них. Просрочка 20 дней.
- Дмитрий777 отвечает ЮлияУ меня прошлись по половине ВК (хотя он был закрытый от всех) мол такой-то ваш друг должен денег, помогите вещами, хорошим словом а лучше деньгами))) там было тоже около 20 дней просрочки
- Павел| ответов 2Клики вообще оборзели в конец. Сами в договоре прописывают территорию подсудности по месту жительства заемщика а заявления на выдачу приказов подают в своем регионе. Может кто-то имеет долг в этой компании - будьте осторожны. Мониторьте суд № 25 Краснодара.
- Олег| 1 ответПо манере общения похож на [***] который мне звонил с кликов!вот его номер 8 9996974612!хотя может они все там такие [***]
- Ева1 отвечает Павел| 1 ответНа этом участке инфу не выкладывают
- Павел отвечает Ева1Тоже заметил. Не нашел там себя не по ФИО не по номеру дела, так еще за полгода и ничего на почту не приходило. В итоге из косяков этого суда приказ не был отменен своевременно и арестовали счета (((