Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812
    здесь могут дать только в лоб
  • 0
    Кира отвечает Михаил
    | ответов 9
    И когда эти глупые истории закончатся...не лень же людям каждый день бредятину писать ради премии, которую все равно не дадут
  • 0
    Михаил отвечает Кира
    | ответов 8
    Правда это не вру в ростове
  • 0
    Валера
    | ответов 5
    Люди на сколько сейчас можно безопасно просрочить в ванклик мани без последствий звонков на левые номера и прочего?
  • 0
    Кира отвечает Михаил
    | ответов 7
    Верю каждому слову
  • 0
    Кристина94 отвечает Валера
    | ответов 2
    Кто ж скажет, может сразу пакостничать начнут ,может нет
  • 0
    Валера отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Хотелось бы реальные истории услышать
  • 0
    Кристина94 отвечает Валера
    Ну читайте ветку ,все расписано. Тут реальные истории
  • 0
    Татьяна отвечает Павел
    Поищите себя на сайте ФССП, там все видно, если есть ИЛ
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Я если честно готовилась к худшему от кликов, но звонят мне и письма на почту пишут официальные, что просрочка и тд.  Может ещё кому то и звонят, но мне никто ничего не говорил. Поэтому тихо пока от них. Просрочка 20 дней.
  • 0
    Дмитрий777 отвечает Юлия
    У меня прошлись по половине ВК (хотя он был закрытый от всех) мол такой-то ваш друг должен денег, помогите вещами, хорошим словом а лучше деньгами))) там было тоже около 20 дней просрочки
  • 0
    Павел
    | ответов 2
    Клики вообще оборзели в конец. Сами в договоре прописывают территорию подсудности по месту жительства заемщика а заявления на выдачу приказов подают в своем регионе. Может кто-то имеет долг в этой компании - будьте осторожны. Мониторьте суд № 25 Краснодара.
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    По манере общения похож на [***] который мне звонил с кликов!вот его номер 8 9996974612!хотя может они все там такие [***]
  • 0
    Ева1 отвечает Павел
    | 1 ответ
    На этом участке инфу не выкладывают
  • 0
    Павел отвечает Ева1
    Тоже заметил. Не нашел там себя не по ФИО не по номеру дела, так еще за полгода и ничего на почту не приходило. В итоге из косяков этого суда приказ не был отменен своевременно и арестовали счета (((