Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел| 1 ответПришло письмо от приоритета, действуют от имени кликов, вроде акция какая-то, мировое соглашение со списанием процентов. Подскажите, кому-нибудь приходили подобные предложения? Сколько списывают, предлагают ли подписать доп. соглашение?
- Татьяна отвечает ПавелПавел, сколько был на просрочке?
- Наталья отвечает НатальяМне присылали точно такое же смс. Я перезвонила по этому номеру. Человек не представился, просто сказал, что кликмани подал на меня заявление по факту мошенничества. Ни статьи ни чего. Сказал,что долг у меня 16000, а если заведут уголовное дело, то ещё штраф в размере до 150000. И что я должна подъехать сегодня, только куда забыл сказать))))
- Училка| ответов 6А у меня сегодня арестовали карту по иску Ванкликов. Они первые с иском пошли. Уроды.
- Саня отвечает Училка| ответов 3Все мфошки с исками забегали,методы воздействия на народ не срабатывают ,их звонилок,кауказцев и всякой быдлошушары уже никто не боится,пришлось к законным методам всем бежать 😂 через сколько пошли ? Сп был ?
- Училка отвечает Саня| ответов 2Приказ был ровно через год. Через год и 7 месяцев - иск.
- Алина отвечает УчилкаСколько хотели в сп и сколько по иску ?
- Кошка123После банкротства они сразу отстают или могут ещё погадить?
- Екатерина| ответов 3Подскажите кто работает по банкротству куда лучше обратиться в какую компанию? Подскажите. Чтобы все дистанционно было, я не куда не бегала
- Екатерина отвечает Училка| 1 ответА как у вас карту арестоваои? У вас же только приставы могут карты арестовывать
- Без имени отвечает УчилкаЧерез сколько просрочки пошли за сп?
- Игорь отвечает ЕкатеринаНе обязательно ! Банк может на прямую сам пойти в банк после суда
- Павел| ответов 2Седня счета арестовали, в банки сообщили что ил от кликов ещё за июнь месяц приказ или решение я хрен знаю. Суд был в Краснодаре, хотя живу я за 8000 км от этого города., на сайте суда никакой информации по моей фамилии, и само собой ни одиного письма мне из этого краснодарского суда за полгода так и не пришло. Ппц короче, дело изучить не могу т.к. На сайн суда его нет, сам суд в другой части планеты... Короче придётся разгребать, я впервые столкнулся с подобным. Понятно что все можно объяснить - суд видно краснодарский в договоре займа был, письмо затерялось, а на сайте суда в очередной раз забыли разместить инфу. Все объяснимо, но блин как же весь этот бардак задрал. Почему за полгода не пришло письмо, почему на сайте суда нет инфы? Во всем мире так или только на нашей родине? P. S. это не вопрос, просто накипело)
- Павел отвечает ПавелСамое интересное что подсудность по договору с кликами указана как "в суде по месту жительства заемщика". А приказ вынесли в другой части страны.
- Михаил| ответов 10Говорите что приоритет не приезжает домой вчера с приоритета к знакому приезжали. Так что они ездят. Весело