Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна отвечает КИНХ| 1 ответИ что три года тишины?Звонки смс были?
- КИНХ отвечает ТатьянаНу были в начале.Месяца 3-4 звонили вроде бы.Давно тишина.
Ну если у человека иск был,значит приказ отменён ))))))))))))))))))))))))Если СП не отменить ,по нему и будет идти взыскание.Quote:Татьяна отвечает 7Lora7
7 мин назад
Это я поняла, вам суд приказ отменил? - Рот твой рву отвечает Саша| ответов 16Как раз ты про себя сейчас сказалО.Нищеброд это ты, это ты попрошайничаешь , денег нет , поэтому решил [***] в микроф. Потому что такие чмошки как ты не в состоянии заработать и жить за свой счёт .
- Манюня отвечает ТатьянаНу сначало тебе за щеку надают потом твоему мужу потом твоей маме потом твоему папе в [***] присунут все очень просто не плати дальше
- Валерия777| ответов 2Я не платила около трёх месяцев. Брала 10000 потеряла телефон , номер сменила, я им звонила спрашивала как мне восстановить личный кабинет. Мне хамили в трубку , говорили что я специально не хочу платить. В общем ужас какой то.Потом пришлось старый номер восстанавливать вошла в личный кабинет а у меня там за три месяца почти 20000, они походу специально выжидают чтобы проценты накапали чтобы больше денег срубить. В итоге поменяла номер и меня больше не трогали
- Татьяна отвечает Валерия777Не заплатила ни чего и тишина?
- Лелька отвечает 7Lora7А вы на иск возражение подавали?
- !На автодозвон долго ставят?
- Саша отвечает Рот твой рву| ответов 15Я то в состоянии заработать у всех бывают жизненые ситуации, а платить попрошайкам не собираюсь иди милостоню около церкви проси. Я верну, то что брал, а свои хотелки мамочкам своим предъявляйте. А то сидят там прыщавые уродцы, которые только писать и в трубку умолять могут. А на деле за мамочкину сиську держаться
- Саша| ответов 5Ничего скоро и эти уроды сдуются,посмотрите сколько таких, которые нарушают закон убрали с реестра ЦБ. Так что и этим не долго ждать осталось. Каллы хватит ж...пу рвать все равно скоро сдуетесь как воздушный шарик
- Иван отвечает Саша| ответов 14Так, а ты Саша, чего же под церковь не пошёл, или у мамки не попросил, а по МФО полез, или родня и люди уже денег не дают, знают, что нищеброд, с которого кроме хреновых анализов взять нечего, а?
- Иван отвечает Саша| ответов 3Ты то уже давно сдулся.
- Саня отвечает СашаПереименуются,сменят директора и будут дальше так же,сколько уже таких,смарты,грины,метро и тд
- Виталий отвечает Иван| ответов 13Вы на "нищебродов" молиться должны. Если бы их не было, ваши помойки бы давно сдохли)
- Саня отвечает ИванА [***] ли не брать,если дают,пусть взыщут потом,никто уже не боится вас каллов,вам гарнитуры давно мозги продавила,только и можете гавкать за чужое,а сколько бы не лаяли,в суд бежите