Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна| ответов 17Скажите кто не оплатил вообще и забил,чем дело закончилось?
- Бяка отвечает Татьяна| ответов 12Ничем пока не закончилось. Просрочке полтора года. Был недавно СП, я отменил. Звонков нет давно, точно не помню сколько, очень давно.
- Татьяна отвечает ДусяУ мен без хамства,но борзо ни как
- Татьяна отвечает Бяка| ответов 11А приказ присылали все таки?
- Бяка отвечает Татьяна| ответов 10Конечно. Приказ всем рано или поздно присылают, это их единственный шанс провернуть дело. А вот с иском в суд они вряд ли пойдут.
- Татьяна отвечает Бяка| ответов 2Почему так думаете?
- 7Lora7 отвечает Бяка| ответов 6Вы ошибаетесь, с иском они начали ходить.
- Татьяна отвечает 7Lora7| ответов 5Вы сталкивались?
- 7Lora7 отвечает Татьяна| ответов 4Да, сначала сп. потом с иском пошли.
- Татьяна отвечает 7Lora7| ответов 2А почему вы судебный приказ не отменили у суда?
- Бяка отвечает Татьяна| 1 ответВо-первых, сумма небольшая, тело всего 7000. Во-вторых, у меня будет очень много возражений. Я считаю, что у них нет шанса, разорву в суде их иск в клочья. Они тоже оценивают свои возможности, поэтому скорее всего в суд с иском не пойдут, только лишние траты.
- КИНХ отвечает Бяка
А сумма то ту причём?Если начали ходить ,то с любым ОД пойдут.Quote:Во-первых, сумма небольшая, тело всего 7000
Как вы можете оценивать свои шансы не видя ни требований,ни документов.Заключения только из их корявого договора? - КИНХ отвечает Татьяна| ответов 2Ничем.Долгу три с половиной года.Даже за СП не ходили пока.
- 7Lora7 отвечает Татьяна| 1 ответ🤭🤭А как Вы думаете, с иском после чего ходят.
- Татьяна отвечает 7Lora7Это я поняла, вам суд приказ отменил?