Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лисица отвечает 111-official
    Ахах)) Копейка рубль бережёт:D
  • 0
    ЛёликБолик отвечает 111-official
    Тащемта да))) Бумагу и деревья надо беречь и использовать по минимуму :)
    Про персональные это конечно бред. Но надо ж читать, что тут выкладывают, и применять с умом.
    Мне не жалко сделать выдержку из закона. Пусть читают. И я заодно зазубрю)
  • 0
    Королева отвечает ЛёликБолик
    | ответов 5
    А куда это им нужно отправлять?
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Королева
    | ответов 3
    По закону заказным письмом по почте обычной. Можно продублировать на электронку.
  • 0
    111-official отвечает Королева
    еще опись добавляйте, лишней не будет
  • 0
    Королева отвечает ЛёликБолик
    | ответов 2
    А если ещё не звонили близкому кругу лиц,и у меня просрочка. Можно сразу отправить?
    Просто у меня ситуация ваще попа,я работала официально,потом забеременела,и сказала об этом на работе,так работодатель меня принудительно попросил написать по собственному. Я записала все на диктофон и написала по собственному желанию. Хотела после всего этого обратиться в суд,но по срокам не успела (умер близкий родственник)
    Сейчас стояла на безработице,там выплачивали копейки,как то могла платить. Сейчас в 30 недель по закону меня снимут с безработицы,и поэтому выплат никаких мне не будет (( мне платить МФО не чем совсем,смогу только после родов заплатить всем,а они [***] на встречу не идут.
  • 0
    111-official отвечает Королева
    | 1 ответ
    отзыв можно отправить хоть в момент получения займа и позже, в любое время
  • 0
    Королева отвечает 111-official
    Спасибо большое 😊
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Продали ООО Приоретет ,кто они такие ?как чебя ведут?
  • 0
    Наташка отвечает 111-official
    | ответов 4
    Я лично отправляла сокращенный отзыв, что-то типа Вами предложенного Вэббанкиру, так они мне прислали ответ также заказным письмом, что в ФЗ 230 нет ссылки на то, что заемщик-должник имеет право отозвать ранее данное им согласие на взаимодействие. И не известно, сколько МФО и банков думают также, как этот Вэббанкир, поэтому впоследствии, всем особо одаренным кредиторам, я решила отправлять отзыв со всеми подробностями и ссылками на пункты и статьи закона, и этот выложенный отзыв, кажется мой, который я отправляю всем, его ни разу никто из МФО не забраковал, пусть лучше будет больше, зато доходчиво, чтобы не вести с ними потом бесконечную переписку и терять время, а они продолжат названивать всем подряд.
  • 0
    111-official отвечает Наташка
    да плевать, что они ответили вы не понимаете? отвечать им не нужно! им нужно получить, всё! дальше звонят - жалуемся в фссп. то что они отвечают с одной целью обломать должника и чтобы он сдался
  • 0
    Роман отвечает Наташка
    | 1 ответ
    Я вам уже рассказывал, восточка и почта банк и на такой развёрнутый отзыв отвечают отказом!))))
  • 0
    111-official отвечает Роман
    до людей с мозгами дойдет зачем они так отвечают )
  • 0
    ЛёликБолик отвечает Наташка
    Да, скорее всего он ваш) Спасибо вам за "рыбу"!

Мне кстати одно особо альтернативно одаренное МФО ответило, что в этом отзыве был отзыв ПД))) дЭбилы))) Пришлось ткнуть их моськой, что не о ПД речь, а о третьих.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    А раз ве они покупают долг не по агенскому работают