Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Мне сегодня предложили реструктуризацию,точнее написал какой то номер зайдя в кабинет поняла что это клики.Как думаете стоит соглашаться?
  • 0
    Леха
    | ответов 5
    Ребят подскажите брал 5600 в кэш тую ю пол года назад сейчас 20000т р на дом пришло письмо от КЭФ.Позвонил в кэф сказали кэш ту ю вообще не знают а говорят я брал в онли клик мани это как одно и тоже?Хотя я брал в кэш ю
  • 0
    Мила отвечает Анна
    | ответов 6
    А сколько надо заплатить сразу и на сколько
  • 0
    Леха
    | ответов 3
    Ребят подскажите брал 5600 в кэш тую ю пол года назад сейчас 20000т р на дом пришло письмо от КЭФ.Позвонил в кэф сказали кэш ту ю вообще не знают а говорят я брал в онли клик мани это как одно и тоже?Хотя я брал в кэш ю
  • 0
    Юлия отвечает Леха
    | ответов 2
    Это одно и тоже. Странно я лет 5 назад брала у них, так и не отдала. Письма не приходили.
  • 0
    Ксения отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Не отдали и нормально все?
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Ахахахаххаха. Сколько калов на форуме))) да гон это всё, Кантора в Крыму. Вот ни слову не поверил что к кому то приезжали)) тем более соседям ломились)) и уж тем более что замок сломали или что то там сунули)) сказки йпть))) звонить да. Угрожать да. Но приехать и ломиться в дверь это же уголовка))) один звонок в полицию и едут ребята в камеру объяснения давать)) форум превратился и диалоги каловых масс))) смешно))
  • 0
    Саша отвечает Должник
    | ответов 3
    Нет в Крыму этого дерьма. Ростовские богатыри.
  • 0
    Должник отвечает Саша
    Все равно не ездят!!!!! Сказки!! Хотя... Ростов тот ещё город))) Ростов папа!)) но .. не ездят они. Вот не верю.. как говорил Станиславский))
  • 0
    Пружинка
    | 1 ответ
    А с какого времени и на каких условиях у них предлагается реструктуризация?
  • 0
    Должник отвечает Пружинка
    Через 46-50 дней просрочки на 2 месяца с заморозкой процентов и двумя платежами
  • 0
    Мила отвечает Саша
    | 1 ответ
    Че-то непойму с ростова они или с Крыма. Юр. Адрес мне скинули Симферополь. А в Ростове их адреса ненашла
  • 0
    Ольга отвечает Мила
    Они находятся в Ростове,можно им подаиь заявление о реструктизации
  • 0
    Юлия отвечает Ксения
    Да. Ни одного письма не пришло, никому кроме меня не звонили. Сначала были звонки и смс от них, писали даже смс якобы от полиции и судебных приставов. Потом я сменила симкарту и все, тишина. Сейчас у меня новый займ у них, на новый паспорт и фамилию)
  • 0
    Ксения
    Мне сегодня добавили реструктуризацию,но сумма для внесения все равно большая