Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анна| ответов 7Мне сегодня предложили реструктуризацию,точнее написал какой то номер зайдя в кабинет поняла что это клики.Как думаете стоит соглашаться?
- Леха| ответов 5Ребят подскажите брал 5600 в кэш тую ю пол года назад сейчас 20000т р на дом пришло письмо от КЭФ.Позвонил в кэф сказали кэш ту ю вообще не знают а говорят я брал в онли клик мани это как одно и тоже?Хотя я брал в кэш ю
- Мила отвечает Анна| ответов 6А сколько надо заплатить сразу и на сколько
- Леха| ответов 3Ребят подскажите брал 5600 в кэш тую ю пол года назад сейчас 20000т р на дом пришло письмо от КЭФ.Позвонил в кэф сказали кэш ту ю вообще не знают а говорят я брал в онли клик мани это как одно и тоже?Хотя я брал в кэш ю
- Юлия отвечает Леха| ответов 2Это одно и тоже. Странно я лет 5 назад брала у них, так и не отдала. Письма не приходили.
- Ксения отвечает Юлия| 1 ответНе отдали и нормально все?
- Должник| ответов 4Ахахахаххаха. Сколько калов на форуме))) да гон это всё, Кантора в Крыму. Вот ни слову не поверил что к кому то приезжали)) тем более соседям ломились)) и уж тем более что замок сломали или что то там сунули)) сказки йпть))) звонить да. Угрожать да. Но приехать и ломиться в дверь это же уголовка))) один звонок в полицию и едут ребята в камеру объяснения давать)) форум превратился и диалоги каловых масс))) смешно))
- Саша отвечает Должник| ответов 3Нет в Крыму этого дерьма. Ростовские богатыри.
- Должник отвечает СашаВсе равно не ездят!!!!! Сказки!! Хотя... Ростов тот ещё город))) Ростов папа!)) но .. не ездят они. Вот не верю.. как говорил Станиславский))
- Пружинка| 1 ответА с какого времени и на каких условиях у них предлагается реструктуризация?
- Должник отвечает ПружинкаЧерез 46-50 дней просрочки на 2 месяца с заморозкой процентов и двумя платежами
- Мила отвечает Саша| 1 ответЧе-то непойму с ростова они или с Крыма. Юр. Адрес мне скинули Симферополь. А в Ростове их адреса ненашла
- Ольга отвечает МилаОни находятся в Ростове,можно им подаиь заявление о реструктизации
- Юлия отвечает КсенияДа. Ни одного письма не пришло, никому кроме меня не звонили. Сначала были звонки и смс от них, писали даже смс якобы от полиции и судебных приставов. Потом я сменила симкарту и все, тишина. Сейчас у меня новый займ у них, на новый паспорт и фамилию)
- КсенияМне сегодня добавили реструктуризацию,но сумма для внесения все равно большая