Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- .... отвечает Лена| 1 ответА сколько просрочка?
- Вера отвечает Лена| ответов 2Вот они пишут эту [***], неужели думают, что на это кто-то ведется, или на дурака? Показательное взыскание - вот придурки-то. Набрали всех ушлепков в свой штат и наяривают бред собачий.
- Alex 812 отвечает Вера| 1 ответувы, многие ведутся-люди-то разные. и им все равно от кого придут деньги от умного человека или не очень, мы все тут по началу боялись, так что все их действия в принципе не так уж бессмысленны, и они понимают-что с новопросрочников легче содрать чем с уже обстреляных, вот и пишут всевозможную ересь, пусть не самый большой процент пугается, но видимо оправдывает себя, кто-то ведется
- МилаЧто-то я запуталась приезжают или нет перспектива есть в Ростове вообще
- Лена отвечает ....74 дня, при этом платежи делала
- Лена отвечает Alex 812Вызову участкого, если что. Просто при соседях не удобно
- МилаЯсно что-то страшновато стало. А сколько просрочка и сумма у вас. У меня месяц и 14.500 долг. Теперь незнаю приедут или нет. А они вам писали что приедут.
- Глафира| 1 ответОни не приезжают 100% проверенная инфа,на многих!Те кто пишут,что приезжают,это сотрудники конторы,не верьте!А Перспектива сидят, если не ошибаюсь, в Краснодарском крае или Крыму,не выезжают естественно,калл центр просто.Звонить могут с номеров даже вашего региона,но это всего лишь ip телефония , виртуальные номера,групповой АОН
- Мила отвечает ГлафираЭто точно. Я думала перспектива с ростова. Но хотя эти написали Симферополь юр. Адрес. А на почту им писать в Ростове песково на гпз.
- должник| 1 ответКлики НИ КУДА НЕ ЕЗДЯТ но... гадостей от них много... пишут, звонят и все такое... однако.. если разговаривать жестко и убедительно то в принципе договориться можно.. пусть на небольшие уступки но идут.. у меня прокатывало.. тоже давали два часа и все мол.. готовься к жести.. говорил что двух часов мало.. нужно два дня.. тут же ставили на ежеминутный прозвон.. но это все ерунда.. По факту кликов лучше закрывать если есть возможность.. и больше не брать.. если такой возможности нет то предупредить близких и тупо игнорировать.. там глядишь может быть когда нибудь и за СП пойдут.. но не факт.. под НГ могут предложить акцию какую нибудь.. кому как повезет))
- Мила отвечает должникНо это точно что не ездят
- Алиса| ответов 3Скажите пожалуйста, точно не ездят?У них адрес перспективы по соседству с моим домом на малиновского? У меня просрочка больше месяца, выдали займ предпринимательсикй под 2,13%, сама дура договор не прочитала, прошу их пересчитать, отказ. ЦБ РФ тоже послал, типа... читать надо что подписываешь. Ни одного звонка, ни смс, жутко от этой тишины. Точно по Ростову не приезжают?
- Мила отвечает Алиса| ответов 2Это почтовый адрес на малиновмкого а не адрес их я так понела. Или там офис уже запуталась
- Алиса отвечает Мила| 1 ответЯ сама запуталась уже
- Мила отвечает АлисаЯ у ван кликов спросила адрес прислали Симферополь а почтовый на песково я так понела на этот адрес письма отмылать