Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АннетКак жалобу в фссп нарисать на сайте?
- Наталия| ответов 2Мне тоже,что только не присылали и кому только не звонили,и на прозвоны ставили,сейчас тишина.Просрочка 2 месяца
- Аннет отвечает НаталияА на работу прозвоны были и родителей номера находили и на какой дееь просрочки начали действовать?
- Аннет отвечает НаталияИ вы с ними разговаривали?
- Аня| ответов 2Сегодня пришло смс с номера 996 верни деньги сегодня. Это номер ван клин мани?
- Брюс отвечает 222| 1 ответКлики якобы нашли лазейку, что займ у них "Предпринимательский". А в 353 ФЗ, который и контролирует размер процентной ставки, прямо указано, что данный закон регулирует только займы, выданных не с целью предпринимательской деятельности.
Однако Клики лоханусь в том, что сами не признают свой займ целевым. А значит, формулировка "Цель займа - ведение предпринимательской деятельности и/или регистрация в статусе ИП" не имеет никакой силы. В требованиях к заемщику тоже ничего не сказано о предпринимательстве. Ну и их самовольное изменение целей займа вообще за гранью.
Ждём ответа с ЦБ, уже больше недели прошло, как отправил - Антон отвечает Аня| 1 ответФигня. Меня на автодозвон сегодня ставили. 951 вызов в черном списке. Романтика
- Юлия** отвечает АнтонСколько у вас просрочка?
- Otta отвечает БрюсЯ отправила 6 сентября запрос в ЦБ по cash to you (у них та же самая схема) и пока тишина.
- ЕкатеринаА| ответов 4Привет, на электронную почту пришло письмо, что мой долг по агентскому договору передан ООО приоритет. Это что за зверь такой, как ведут себя? Подскажите пожалуйста!
- Киса| 1 ответУ меня просрок 1,5 года. Клики сначала кошмарили, нафигачила жалобу -заткнулись, дальше сбегали за СП-отменила, молчали-молчали, а сегодня на мыло скинули письмо, что отдали Приоритету по агентскому! Ну, клоуны!
- АлексейКак у них 2.5% в день понизить до 1%? Займ в июле брал, дней 45 просрочка уже. Предлагают рестру, но накрутили уже больше тела
- Татьяна П отвечает ЕкатеринаАУ меня тоже самое сегодня, хрен знает,что за зверь, но думаю тоже что и Перспектива.
- Kristina77 отвечает ЕкатеринаА| ответов 2И мне такое же письмо пришло. Через 3,5 года и двух СП от Белоусова передали по агентскому ООО Приоритет. Это карманное КА Oneclickmoney. Очень хочу с ними познакомиться, жду звонка, а они не звонят, гады.
- КисаПриоритет, это скорее всего, ОЧЕНЬ КРУТЫЕ РОСТОВСКИЕ ПАРНИ, очень бесстрашные, и выезжающие по всем регионам нашей необъятной России и путем насилия вышибающие деньги абсолютно из всех должников!!!! Ха-ха-ха!!!!