Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилу
    Они уже до того дошли что отправляют повестки людям от капитана жданова. Что явиться в гу МВД и адрес и время указывают а также номер телефона ростовский) что перед тем как идти срочно связаться) побольше скринов и в фссп. Хватит уже людей доставать. Пора им на пенсию
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Просрочка 5 дней через сколько отдают каллам
  • 0
    Фокс отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Через 16 дней. До 16 дней у Вас есть возможность продления займа, после 16 дней в личном кабинете пропадает данная функция и начинается веселье)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 5
    Не берите никто займы у Кликов.
    У них тупо в два раза дороже.
    Любая МФО дает под 1% и меньше, как по закону.
    Клики дают под 2,15%
    Незаконно. Их за это скоро нахлобучат. Но пока нет смысла иметь дело с этой конторой. В ДВА РАЗА ДОРОЖЕ. И при этом еще и гондо.ны. Нет смысла.
  • 0
    111 отвечает Дмитрий
    2,45 если быть точнее. цб сейчас проверяет их - вернут всё, что не по закону,пишите в цб
  • 0
    222 отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    По-моему, там в законах есть какая-то лазейка то ли с суммой займа (до 10 т.р.), то ли с целью. В payps тоже видел повышенный процент.
  • 0
    Александр отвечает 222
    Есть, но там максимальная сумма по процентов не должна превышать 30% от ОД, займ должен быть выдан не более чем на 15 дней и должен быть запрет на продления, поэтому это даже лучше.
  • 0
    Ольга отвечает Фокс
    До этого времени каллам не отдают. Раньше помоему было через 6 дней или 5.а щас по другому
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Ваш ОТКАЗ ОТ ДОБРОВОЛЬНОГО ПОГАШЕНИЯ ОФОРМЛЕН. Весь пакет документов направлен в МВД на проверку по ст 159.1 и ч 2, также 165. Иск в суд на Исполнительное производство направлен. Отказываетесь выполнять обязательства по Договору добровольно, будете принудительно. Инф на всю семью в НБКИ. Договор передан в Службу безопасности Компании для ведения досудебного взыскания. Деньги вернете в 3х кратном размере согл 151 ФЗ. Место регистрации МЕСТО ПОДСУДНОСТИ.

Вот такое написали. Я им на почту раз 10 написала, что сегодня оплачу. Видимо они её даже не читают. Может ответить по этому номеру, что оплачу сегодня?
  • 0
    Ленка отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ложь пи@дешь и провокация..Давно просрочка?
  • 0
    Ирина отвечает Ленка
    | ответов 3
    21 день. Звонили на работу. В выходные смс с 7999 приходили, с угрозами, хамством. Сразу жалобу написали в ЦБ и Роскомнадзор, приложила скриншот. И написала на почту, что сегодня оплачу, в онлайн чате попросила поставить отметку, что оплата будет сегодня. На что мне ответили, что они отметок не ставят.
  • 0
    Ленка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Хотите закрыть долг?
  • 0
    Ирина отвечает Ленка
    Да! Поскорее!!! Сумма там 8000 примерно, я уже не хочу вечно бояться звонков и смс.
  • 0
    Ленка
    Значит платите!!!И больше никогда не берите..закройте и забудьте о том,что они есть!!!
  • 0
    Александр отвечает Ирина
    У меня тоже была просрочка, на 16-17 день позвонили, я сказал оплачу такого-то числа (через 4-5 дней, точно уже не помню). В день оплаты позвонил робот с напоминанием, я оплатил и все, никуда не звонили, не угрожали, видимо потом начинают. Сейчас отправил жалобу в ЦБ, займ предпринимательский был.